Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa acqua termale è adatta a tutte le tipologie di pelli. Inoltre, è un prodotto davvero versatile. Può essere utilizzata per rinfrescare e rigenerare la pelle o per rinvigorirla dopo aver utilizzato uno struccante.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’erogatore nebulizza il prodotto in modo piacevole. è un’acqua termale molto utile da spruzzare sul viso prima del trucco e soprattutto dopo (aiuta a lenire i rossori, consigliato per le pelli sensibili!)
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona subito una sensazione di conforto,sia dopo la palestra che durante la giornata !! Ottima perché attenua i rossori !!
Sharon.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca, lenisce le irritazioni lievi della pelle e sensazioni di prurito. non credevo fosse vero ma è proprio così
Punti di debolezza: nessuno; forse il prezzo un po' alto
Eli.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si usa facilmente mantiene fresca la pelle ed è ottima per chi soffre di allergie e dermatiti
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’acqua termale di Avene è molto pratica, erogatore che vaporizza l’acqua piacevolmente sulla pelle e la lascia morbida ed idratata. Perfetta per il periodo estivo quando fa caldo o anche dopo una giornata di sole per lenire la pelle
Jacqueline.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata su mio padre che soffre di prurito da farmaci. Funziona.
Punti di debolezza: Bisogna aspettare che asciughi. D'altronde è acqua
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In estate non riesco a farne a meno, una volta spruzzata ti rinfresca la pelle e la idratata all'istante! in spiaggia la tengo nella borsa frigo per una azione ancora più rinfrescante
Stefania.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una piacevole sensazione di freschezza e benessere alla pelle stressata e/o irritata dando l'impressione di agire in profondità
Morena .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho acquistato perché la pelle intorno agli occhi sopratutto sulle sopracciglia e naso ha iniziato a screpolarsi, durante il giorno sopratutto usando ciprie e fondotinta matt la pelle mi tirava e la sera presentava piccole screpolature. Ho letto molte recensioni su quest’acqua termale così ho deciso di prenderla e devo dire che lo spray lo adoro, facile e non lascia chiazze anche se si è truccate. Voglio prendere una mini size o la più piccola per poter portarla più comodamente in borsa, adesso ho la grande e la uso mattina, sera, e durante il giorno. La mia pelle non è più secca! Non ho più quella sensazione che tira quando sono truccata. La sera completo con la Crema idratante.
Punti di debolezza: Non ne trovo, forse il prezzo potrebbe abbassarsi a 9/10 euro per la full size.
Priscilla .C • più di 2 anni fa