Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato per rinfrescare la mia bimba di 6 mesi d'estate. Anche su di me l'ha uso tutto l'anno

Samanta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza, efficacia e multiuso. La profumazione è talmente delicata che quasi non si sente, ed è giusto che su così. Io la uso in qualsiasi occasione. Sia per rinfrescarmi, dopo le giornate di sole, in caso di scottature, per idratare la pelle e a volte prima di applicare il make-up.

Punti di debolezza: Non ci sono

Punti di forza: Non profuma e per me è un punto a favore. È meravigliosamente rinfrescante e dopo averlo spruzzato sento anche la pelle idratata. Lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo in un certo senso

Enrica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua termale dalla consistenza leggera, si può usare in qualsiasi momento della giornata ed anche in estate per rinfrescare viso o corpo !Non profuma e questo è un punto di forza,non unge e si trova in vari formati anche pratici da borsetta

Punti di debolezza: il prezzo alto ma basta approfittare delle offerte

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: freschezza immediata, texture super delicata, non unge, quando la pelle è irritata una sola applicazione basta per lenire e idratare. il prezzo è ottimo e con il caldo alle porte è indispensabile.

Punti di debolezza: nessuno, è spettacolare!

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La famosa acqua termale Avene mi ha salvato molte volte quest'anno. Vale a dire, a causa di indossare la maschera, ho avuto irritazione sul viso. Oltre ad altri prodotti per la cura della pelle che ho usato, ho spruzzato sul viso questa acqua termale più volte durante il giorno. L'acqua termale Avene è batteriologicamente pura e ha un pH neutro. Ha un basso contenuto di minerali, è ricco di silicati (ammorbidisce la pelle) e contiene la quantità ottimale di calcio e magnesio (influiscono sul miglioramento della struttura della pelle). Ho usato acque termali di diversi produttori, ma torno sempre all'acqua termale Avene che è l'unica che non ha una durata specifica.

Punti di debolezza: Non c’è

Biljana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un prodotto passepartout, lo utilizzo sempre all'occorrenza per tantissime occasioni: per fissare il trucco, per gli arrossamenti causati dal sole, per le labbra quando sono particolarmente screpolate e persino dopo la depilazione...insomma veramente utilissima per tante cose

Daniela. . ..P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo tantissimo e in diverse situazioni. È un passaggio immancabile della mia beauty routine. Mi aiuta molto quando ho la pelle arrossata e d'estate lo conservo in frigorifero e lo utilizzo anche solo per rinfrescarmi il viso.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: alta qualità, packaging adatto al trasporto, risultato immediato

Punti di debolezza: costo medio-alto

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso!Prodotto super versatile. Lo utilizzo sia nella skincare, dopo la maschera, per rinfrescare il viso e anche sopra il trucco durante la giornata.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Andrea.T • più di 2 anni fa