Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per pelli sensibili, ideale da usare durante l'estate. Il formato piccolo permette di tenerla sempre in borsa. La uso anche come lenitivo dopo la depilazione
Hind.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, idratante e lenitiva, il prodotto perfetto per chi ha la pelle sensibile e secca. Il formato piccolo è ideale da mettere in borsa per rinfrescarsi soprattutto adesso che le giornate diventano più calde.
Tiziana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e ottima dopo la schiuma detergente. Lenitiva e rinfrescante. Perfetta per chi ha la pelle sensibile
Punti di debolezza: Finisce subito :)
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima e fondamentale soprattutto in estate tiene la pelle sempre idratata io la utilizzo anche in spiaggia
Antonietta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per il suo essere multiuso. La uso tutto l'anno post depilazione per il suo potere lenitivo e a fine make up per fissarlo e togliere l'effetto "polvere". In estate adoro spruzzarla più volte durante il giorno sul viso perché mi rinfresca e reidrata.
Sofia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per il make up, Mia sorella make-up artist lo usa sempre, super importante per idratare la pelle del viso! Inoltre ottimo anche per l’otticaria
Punti di debolezza: Nessuno!
Erica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica da tenere sempre con se,fresca appena si spruzza sul viso o su pelle,efficacia che dura a lungo,buon rapporto qualità/prezzo. La trovo perfetta per l'estate o per,chi come me,soffre di rosacea:è un toccasana quando la pelle brucia nei periodi up della malattia
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo'acqua termale come tonico nella mia skincare. Rinfresca e idrata la pelle, fissa bene il make up e il packing a spray è comodissimo. La mini size è pratica da tenere in borsetta per rinfrescarsi quando si è fuori casa
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Sharon. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla modalità spray è efficace e veloce l applicazione. Grazie alla sua miscela acqua termale è rinfrescante è leggero sulla pelle
elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho scoperta, non posso più farne a meno, la porto sempre nella borsa (in estate), rinfresca e lenisce i rossori causati dal sole, è cosi' buona che l'ho regalata anche a mia nonna...felicissima di averla!
Maria.C • più di 2 anni fa