Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo metto sul viso principalmente d'estate, avendo la pelle sensibile, rinfresca e dona sollievo. Dopo l'applicazione sento la pelle subito molto idratata.

Punti di debolezza: A mio avviso non ne ha. È un prodotto perfetto.

Punti di forza: L'ho provato questa estate e l'ho trovato ottimo, è delicato , profumo leggero e protegge il viso.

Maria.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un vero toccasana per la pelle delicata. Rinfresca e rende la pelle visibilmente migliore giorno per giorno

Punti di debolezza: Forse il getto. Un po ampio e si rischia di arrivare ai capelli

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In piena estate non manca mai nella mia borsa,perche' e' sifficiente una spruzzatina per donare una ventata di freschezza alla pelle.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e calma la pelle all’istante . Non ha odore ed ha un ottimo rapporto qualità quantità prezzo

Punti di debolezza: Nessun lato negativo

Punti di forza: reale efficacia lenitiva, piacevolezza e freschezza nell'utilizzo, ottimo nebulizzatore

Punti di debolezza: è troppo lunga, faccio fatica a inserirla nei pensili del mio bagno e devo tenerla fuori!

SISSI.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Doppio uso, come fissante dopo trucco e perfetto in estste per rinfrescare la pelle

Marina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ormai da tempo,quasi tutti i giorni e devo dire che fa il suo dovere! Rinfresca e lenisce lasciando la pelle leggermente idratata! La uso prima del tonico,ma anche durante il giorno..

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare una pecca,diciamo che mi aspettavo un po’ più di idratazione e a meno che non ne evapori davvero poco,ci vuole un po’ fino al completo assorbimento

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo come tonico dopo aver deterso il viso. La utilizzo d'estate per rinfrescare il viso ed il corpo. Praticamente tutti i giorni!

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente pensavo che sarebbe stata una cosa inutile, ma in molte circostanze mi ha davvero aiutato, in molte occasioni d’estate mi ritrovavo con la pelle secca, a causa del sole e della sabbia... usando questo ho risolto il problema

Punti di debolezza: Personalmente non è da usare in ogni occasione

Simona.S • più di 2 anni fa