Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo il prodotto ogni giorno, in ogni stagione. Di facile utilizzo, lenisce ed idrata a fondo, conforta la pelle sensibile e previene successive irritazioni/arrossamenti. Prima del trucco, contribuisce in maniera significativa ad un ottima tenuta.
Punti di debolezza: Il costo elevato, comunque un prodotto che vale ciò che costa.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando uso l'acqua termale, specialmente l'Acqua Termale Avène, non posso più farne a meno! Utile in moltissime occasioni, è l'accessorio da avere sempre in borsa!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma giustificato.
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto evergreen, sono tanti anni che si trova sul mercato ...ci sarà un motivo. Io la uso esclusivamente in estate o quando fa caldo: nebulizzo anche sul trucco e l'effetto rinfrescante è immediato e duraturo. Inoltre non pregiudica il trucco.
Punti di debolezza: Se volessi trovare un difetto forse farei riferimento al prezzo, un pò caro in effetti, ma spesso trovo qualche promozione e ne faccio scorta
Sabrina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero efficace lenisce e idrata bene la pelle la uso in estate x il caldo e in inverno x la pelle secca col riscaldamento
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo quest' acqua termale sopratutto in estate quando il mio viso è più disidratato, ogni volta che sento il mio viso tirare. Azione rinfrescante, lenitiva, idratante!
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto eccezionale,svolge un'azione rinfrescante , lenisce ed idrata la pelle attenuando i rossori.
Lucrezia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticissima ed essenziale in estate, per rinfrescarsi ed evitare rossori da sudore, ottima dopo un'esposizione(e durante!) al sole per reidratare la pelle. Indispensabile tutto l'anno dopo una depilazione, una pulizia viso o uno scrub o...semplicemente se ci si vuol coccolare!
Punti di debolezza: NEssuno
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato dopo l'esposizione solare, è un ottimo lenitivo, anche in caso di eritema solare, considerando che non necessita di stesura e si asciuga rapidamente, o magari usato come rinfrescante nelle giornate più calde, non rovina il make up, certo non bisogna esagerare, a me è capitato anche di utilizzarlo sul viso anche dopo lo sport, o la depilazione, efficacia testata! Un altro utilizzo in caso di mancanza d'altro, si può utilizzare per inumidire i pennelli per gli ombretti. Consigliato anche in formato borsetta da 50ml.
Sabina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Extra confort
Punti di debolezza: Un po' la profumaxione all' inizio poi diventa piavevole
Valentina .S • più di 2 anni fa