Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per rinfrescare la pelle soprattutto del viso al mare o in tutte le situazioni fuori casa

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior alleato in caso di afa..indispensabile in borsa nei mesi estivi, in città come al mare, per rinfrescare e reidratare il viso.

Stefania.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona sollievo alla pelle del viso arrossata e ha un effetto lenitivo, si spruzza con facilità, non ha profumazione che darebbe fastidio al viso, prezzo accessibile

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto stupendo da usare non solo d'estate per rinfrescare la pelle ma anche d'inverno, quando magari in ufficio o in auto non si ha modo di idratare velocemente il viso, che soffre col riscaldamento troppo alto

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto 'vitale' per chi ha la pelle del viso delicata. La sera e' un rito,durante il giorno,per dare sollievo nei momenti freddo /caldo.

Punti di debolezza: Non ci sono prodotti validi,come questo, a buon prezzo,promuovere confezioni scontate,con buoni sconto per gli acquisti successivi,sarebbe un incentivo positivo.

Punti di forza: Dona sollievo al tutti il corpo.io la uso sia d'estate che d'inverno. OTTIMO prezzo e facile applicazione

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un'acqua termale ottima che uso spesso non solo in estate per idratare la mia pelle ma anche dopo la depilazione, da subito mi rinfresca e mi da' sollievo.

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero e piacevole soprattutto in estate, una freschezza immediata per il viso

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Daniela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua termale, lascia la pelle rinfrescata e morbida. Confezione carina e pratica. Prezzo giusto visto il prodotto e la sua qualità. Facile da applicare nebulizzando il prodotto nell'aria, o anche spruzzando direttamente. Profumo molto delicato, quasi inesistente, perfetto proprio perchè non deve essendo un'acqua avere una profumazione troppo forte. Risultato ottimale per l'idratazione sia in estate che in inverno. In estate di solito mi porto la versione 'tascabile' in borsa perchè con il caldo una spruzzata sul viso è molto piacevole e aiuta a far passare l'afa. Consistenza molto piacevole.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Aurora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresca da utilizzare specialmente quando si ha la pelle tesa ed irritata. conservata in frigorifero in estate è un vero toccasana per la pelle

Marzia.m • più di 2 anni fa