Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rinfresca a dovere per me che ho la couperose ,anche se non molto evidente mi soddisfa,il profumo mi piace finalmente.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un prodotto rinfrescante ed idratante, da usare al mattino per una sferzata di energia (io lo tengo in frigo) e sopra al trucco per dare freschezza e idratazione

Angela.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per idratare al meglio la pelle. L'ho conosciuto durante la radioterapia e mi ha davvero aiutata a mantenere idratata la pelle evitando di "spellare. Ora la uso spesso al mare nel periodo estivo e tengo in borsetta la confezione piccola nelle giornate afose

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso costantemente mattina, dopo aver lavato il viso e sera dopo essermi struccata. D'estate poi, dopo aver preso il sole dona un sollievo senza pari.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, lenisce, ottima contro arrossamenti e scottature, per pelli ultra sensibili, ideale anche per neonati.

Isabella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: da sollievo alla pelle, quando è arrossata e bruciata dal sole. Ottima anche dopo la depilazione

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliata per chi ha la pelle sensibile e vuole un prodotto delicato

Punti di debolezza: non posso portarlo nel bagaglio a mano in aereo

Dina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adora quest'acqua termale, la uso dopo qualche trattamento, al mattino, la sera, dopo una giornata al mare, insomma sempre. Aiuta a mantere la pelle Idrata e dona freschezza al viso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soprattutto in estate questo prodotto è indispensabile nella mia borsa. Rinfrescante e lenitivo fa davvero quello che si propone. È un vero sollievo per la pelle nelle giornate calde o dopo l'esposizione al sole.

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle e i rossori (tipici del; dopo sole), ideale per i bambini e per chi ha la pelle chiara

Punti di debolezza: direi il formato, un formato famiglia sarebbe ideale

Marilena.R • più di 2 anni fa