Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rinfrescante,ottimo per fissare il truco
Luisa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per fissare il trucco, idrata e lenisce. Consistenza leggera, dà un senso di freschezza sulla pelle
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e idratante ottimo come base trucco
Punti di forza: E' di facile applicazione e a lungo andare è molto efficace per rendersi cura della pelle del viso.
Punti di debolezza: Per vederne i risultati devi usarla per almeno una settimana.
Annamaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: dire che amo e adoro questo prodotto è dire poco. non può mai mancare nella mia beauty routine! è un prodotto di cui davvero non riesco a fare a meno!l' utilizzo sopratutto prima di truccarmi ma anche d ' estate a ritorno dalla spiaggia quando la pelle è un pò arrossata dal sole trovo un immediato sollievo spruzzando quest acqua eccezionale! qualche mese fa avevo acquistato un fondotinta in mousse che non riuscivo a stendere con la normale crema idratante che usavo come base, così decisi di provare a spruzzare prima un po d acqua termale e poi quindi mettere il fondotinta sulla pelle ancora bagnata dall' acqua ! risultato eccezionale!!! il fondotinta si stendeva magnificamente e la pelle era morbida al tatto! lo consiglio dunque sia come base trucco sia come lenitivo !
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo prodotto da anni, ho iniziato perché a causa di una malattia della pelle non potevo usare altri prodotti. Devo dire che sono pienamente soddisfatta!!
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da usare e lascia un senso di freschezza piacevole. Puo essere spruzzata anche sul viso senza provare fastidio.
Punti di debolezza: Forse un po' costosa per il prodotto che è!
Sabina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' perfetta per togliere di dosso il caldo in estate, il fastidio di un viaggio in pulman sotto il sole o l'attesa di un autobus nelle ore di punta. Lenitiva dopo una seduta in spiaggia e fissante del trucco in inverno.
Punti di debolezza: E' poco profumata ma il fatto di rispettare il ph della pelle è determinante per le sue proprietà e il contenuto alcolico non produrrebbe lo stesso effetto
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo compro sempre è uno di quesi prodotti a cui non si puo rinunciare . fresco adatto per piu usi, dal semplice rinfrescarsi all aiuto per lenire la pelle e come fissatore make up
Punti di debolezza: forse il prezzo ma li vale tutti
francesca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo compro sempre in farmacia (mi è stato consigliato proprio dalla mia farmacista).. dà subito sollievo alla pelle ed una sensazione di freschezza. Lo consiglio soprattutto per l'estate per la pelle arrossata dopo l'esposizione al sole..
Elisabetta .D • più di 2 anni fa