Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso prima del trucco per idratare il viso e dopo come fissante. Avendo i capelli ricci al mattino la spruzzo uniformemente per ravvivarli. Non è un'acqua termale salata, no brucia gli occhi ed è ottima in caso di pelle irritata.
Punti di debolezza: Non ho trovati.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da fin da subito un senso di sollievo
Punti di debolezza: Rapporto quantità /prezzo
Rosita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: io molte volte me la porta al mare per rinfrescarmi ed è molto efficavie.
Punti di debolezza: il prezzo
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In frigorifero poi spruzzata è magnifica
Punti di debolezza: Dura poco l'effetto
Chiara.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro quest'acqua termale, la uso principalmente d'estate, dato che soffro di eritema. Associata ad una crema apposita, mi rinfresca la pelle e mi allieva il senso di prurito.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle fresca ,liscia e levigata
Punti di debolezza: non riesco a trovare una critica
Mariella.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli sensibili. Aiuta in caso di rossori e prurito. La pelle la assorbe velocemente e rimane la sensazione di freschezza e leggerezza. Ottima per fissare il trucco.
Punti di debolezza: Se non usata spesso e se si ha il contenitore più grande si rischia che lo spruzzino si inceppi e non faccia fuoriuscire il prodotto. Consiglio di comprare i formati più piccolini.
Marina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto
Punti di debolezza: L'odore non è proprio stupendo ma va via subito
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfrescante soprattutto d'estate io non riesco a farne a meno! l'adoro anche nel pratico formato da viaggio così è sempre con me nella borsa
Punti di debolezza: nessun difetto
elena.s • più di 2 anni fa