Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da sollievo immediato, anche per le scottature e per la depilazione.

Daniela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua termale adatta per pelli sensibili e fragili e idrata il viso.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca e decongestiona, soprattutto dopo quache ora al sole e quando in città fa caldo e si desidera un po' di refrigerio.

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto dopo un normale peeling per ristabilire il film idrolipidico e lenire la pelle

Sonia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo spray è molto versatile, può essere adoperato sia come spray rinfrescante, durante il periodo estivo, sia come prodotto lenitivo per chi soffre di dermatiti e arrossamenti, sia come fissante trucco. Ideale anche per reidratare la pelle dopo aver preso l'aereo per molte ore! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia fantastica soprattutto in estate. Durante l'esposizione solare la uso sempre per rinfrescarmi e idratare la pelle. Allevia le irritazioni. Ottimo rapporto qualità, quantità e prezzo. Buona anche come tonico.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato già alcune volte questa pratica confezione spray di acqua termale della marca Avene e devo dire che mi ci sono sempre trovata benissimo, soprattutto nel periodo estivo. In effetti, la compro solamente in questa stagione perché è molto efficace per rinfrescare la pelle dall'eccessiva temperatura della bella stagione.

Liliana .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sempre dopo le esposizioni al sole

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza sulla pelle

Floriana.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'azione lenitiva sulla pelle mantenendone la freschezza. Utile dopo una giornata di sole.

Giulia.M • più di 2 anni fa