Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfrescante, lenitiva e idratante. La uso principalmente d'estate ed è ottima anche sulle scottature. Allevia i rossori ed è ottima anche sugli inestetismi cutanei. L'ho usata anche durante un periodo nel quale ho sofferto di acne e dava sollievo alla mia pelle.

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che consiglio soprattutto in estate! Utilizzo: nella routine quotidiana, dopo una giornata di mare, contro i rossori e come fissante make up. E' possibile conservarlo in frigo per aumentare l'effetto freschezza.

Punti di debolezza: Reperibilità

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona freschezza solo se si è nel deserto.

Punti di debolezza: Acqua termale sopravvalutata, in una confezione poco pratica che non si può portare nemmeno ai Caraibi, prezzo alto (è acqua e gas in bottiglietta), poi io abitualmente mi faccio la piastra quindi il più delle volte non posso utilizzarla, ripeto...utile solo nel deserto e ai Caraibi (sempre che la riusciate a portare).

Lailla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante,idratante e lenitiva.Ottima d'estate per rinfrescare,per fissare il make up,per lenire il rossore.Buona anche sulle scottature.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata durante un matrimonio nel mese di luglio ... Rinfrescante e di facile utilizzo

Lucia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicato ti senti la pelle fresca e ottima infine per ripulire i rimasugli di trucco utilizzando un dischetto di cotone.

Punti di debolezza: Nessuna

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione , velocità di applicazione

Punti di debolezza: prezzo dovrebbe essere un pò più contenuto o fare più promozioni

Ida.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilita', il tempo di azione è poco e lascia la pelle setosa ottimo per l'estate come dopo sole perche' è lenitivo

Punti di debolezza: l'effetto benefico dura poco

Emanuela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda da usare e tenere in borsa, dà una immediata sensazione di freschezza, non contiene ingredienti irritanti adatto a ogni tipo di pelle

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza dura poco e bisogna spruzzarne di nuovo durante la giornata. Complementare ad altri trattamenti.

Carmelita.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa tutto cio che promette, idrata, deterge, rinfresca è facile da applicare , è adatta per tutti i tipi di pelle ed è per me indispensabile sopratutto d'estate. La pelle la assorbe molto velocemente e non rimane nessuna patina di unto.

Punti di debolezza: Solo il prezzo che è un po' alto ma a mio avviso ne vale la pena.

Cristina.S • più di 2 anni fa