Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto questa acqua spray quasi per caso: cercavo una protezione solare e insieme la davano in omaggio. Durante l'esposizione al sole mi sono scottata e ho subito pensato che potesse venire in mio aiuto ed infatti non mi sbagliavo. Dona subito un piacevole sollievo alla pelle arrossata e regala anche la giusta idratazione di cui si ha bisogno.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata, dona una sensazione di piacere

Punti di debolezza: prezzo

stefania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua termale, dona sollievo ed idratazione. Io la metto sopra il trucco come fissante o dopo la crema per idratare ancora di più. Perfetta per l'estate per riparare la pelle dopo il mare e perfetta per l'inverno per proteggere il viso dal freddo.

Punti di debolezza: Il prezzo se comprata in farmacia.io la prendo solo su internet ed in offerta.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e dona sollievo alla pelle. Anche il prezzo non è male.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e deterge

Maria Rosaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco e leggero si asciuga in poco tempo ma dona tanta freschezza

Punti di debolezza: forse un pò freddo per l'inverno

Gilda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo e rinfresca

Punti di debolezza: Il prezzo

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona freschezza ed idratazione

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua termale addolcente e molto rinfrescante. Ideale sugli arrossamenti o prima della Crema. La ultimo sempre dopo il tonico e lascio assorbire per qualche minuto.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto versatile e adatto a tutti: perfetto per rinfrescare la pelle, per risciacquare il viso e al mare da tenere sempre in borsa frigo per reidratare la pelle. Quando viene vaporizzata sul viso è sicura anche sugli occhi.

Punti di debolezza: il formato grande non eroga più il prodotto correttamente poco dopo la metà della bomboletta. La bomboletta non va agitata perché potrebbe compromettere l'erogazione.

Antonello .P • più di 2 anni fa