Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto perfetto per rinfrescare la pelle d’estate, durante lo sport e per alleviare rossori.
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: é comoda da portare in giro, non pesa in borsetta, utile per rinfrescare, idratare e lenire i rossori.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza immediata. L'ho usata la prima volta al mare per un eritema solare sul viso e collo: ottimo. Rinfresca la pelle e le dona sollievo. Ottima anche per sciacquare il viso. La farmacista mi consigliò di applicarla sul viso una volta applicato il make up (ovviamente ad una distanza maggiore) per una maggiore durata. Da quel momento non ne faccio più a meno.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e luminosa , adoro questo prodotto
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: provata per caso e devo dire che mi ha sorpresa piacevolmente. ho la pelle molto secca e soprattutto ora che è inverno diventa un problema applicare di continuo crema idratante. questa acqua ha risolto tutti i miei problemi! non vedo l'ora di provarla quest'estate
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli normali Emma sopratutto per quelle sensibili...ottimo anti-irritante addolcente e lenitivo...io personalmente lo utilizzo anche come base trucco in sostituzione alla crema
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: addolcisce, elimina i residui di calcare dopo la detersione e allevia i rossori.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata come omaggio e sono rimasta colpita da questo prodotto. Piacevole e fresco, non irrita la pelle ma anzi la protegge da possibili irritazioni. L'estate è sempre presente nella mia borsa, sia da passeggio che in spiaggia. Un consiglio è di mettere la confezione nel frigo al fresco in modo che al suo utilizzo si potrà maggiormente beneficiare della sua freschezza.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo spesso.ottimo dopo aver passato una intera giornata al sole, idratante,lenitivo,efficace
Punti di debolezza: non riesco a trovarne
Wilma.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: e molto rinfrescante e lenitivo anche per le scottature inoltre e un aiutante nel applicazione dell'ombretto
Vincenza.M • più di 2 anni fa