Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In famiglia, soprattutto le mie zie adorano i prodotti Avène. Usano questo prodotto veramente tanto, anche per pelli delicate è ottimo. Freschezza immediata e idrata. Da ogni occasione della giornata, in particolare nei periodi caldi.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca e delicata, è fantastica soprattutto in estate! Idrata e lenisce è un ottimo prodotto, in particolare per le pelli secche!
Serena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge la pelle e dona velocemente una sensazione di freschezza sulla pelle. Ideale per le giornate molto afose e per lenire arrossamenti, sopratutto per chi ha la pelle molto sensibile.
Gloria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amata in tutto e per tutto soprattutto d'estate. La compro e ricompro.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto nei periodi afosi in cui si suda parecchio, l’ho sperimentata con successo sui miei figli per problemi di sudamina, idrata,rinfresca e lenisce
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente
Punti di debolezza: O letto le altre recensioni ma purtroppo a me subito dopo che era assorbito da la belle mi veniva fuori una pelle molto grassa
Alina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È adattissimo anche e sopratutto per i più piccoli..fà passare in poco tempo qualsiasi tipo di irritazione, ottimk
Doriana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale durante le giornate afose, non lascia una sensazione di unto e dona sollievo e freschezza.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne posso fare a meno d'estate! L'ho sfruttata nei momenti più caldi e l'azione rinfrescante è fantastica! Inoltre non unge la pelle, e per chi ha la pelle un po' grassa come la mia non è un dettaglio da poco!
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: acqua termale che ti rinfresca nelle zone dove la pelle non respira ottima
Punti di debolezza: niente
Giuseppina.f • più di 2 anni fa