Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un must-have poiché può essere utilizzato per le più svariate situazioni, dalle scottature solari a fissante per il trucco. Asciugatura rapida, inodore, ottimo prodotto.

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero scettica sull'acqua termale in generale, invece l'ho provata e mi ha soddisfatto decisamente. Facile da applicare con lo spray, io la uso per rinfrescarmi, anzi dovrei ricominciare a mettere in borsa la monotaglia che avevo avuto in omaggio.

Punti di debolezza: Per me nessuno

Aurora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua termale è stata la mia salvezza. La uso per tutto in estate: per rinfrescarmi nelle ore più calde, per fissare il make-up la sera e se serve anche per le scottature solari. Mi ha piacevolmente sorpresa e alcune volte quando ho gli occhi gonfi la spruzzo sui dischetti e li uso come patch occhi.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona subito sollievo alla pelle soprattutto quando si avverte la sensazione di “pelle che tira “. È pratico da portare dietro perché trattasi di uno spray

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, fresca per le giornate estive ma non solo. Utile sia come base che per fissare il trucco. La uso tutti i giorni come tonico e non ne posso più fare a meno!

Punti di debolezza: Non penso ci siano punti di debolezza! La trovo ottima.

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale, adatto a chi ha la pelle ipersensibile, rinfresca e lenisce ed è antipruriginosa. Si può utilizzare per mille scopi: come lenitiva, per calmare prurito e rossori, per punture di insetto, per fissare il trucco, per rinfrescare, per ripristinare il ph della pelle del viso, insomma non posso più farne ameno. la adoro

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averla applicata il sollievo é immediato

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un erogatore diverso che facesse una vera e propria nebulizzazione

Mariarosaria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato la confezione da 150 ml in promozione in farmacia a 5,90 euro soddisfatta già della versione mini a 3.50 euro. Spruzzare mattina e sera l'acqua termale sul mio viso dopo l'applicazione del tonico è una coccola della quale non mi priverò più. oltre al fatto che è un gesto molto piacevole la mia pelle, dopo aver fatto assorbire l'acqua, appare molto più luminosa e i rossori sono visivamente attenuati.

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo leggermente alto per essere solamente dell'acqua termale

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: portabile in borsa comodamente, si applica con facilità e non ti bagna eccessivamente il viso. molto piacevole in qualsiasi momento (sport, lavoro, città, mare..etc). pelle più luminosa ed idratata, lo ricomprerò. prezzo accessibile e di facile reperibilità.

Punti di debolezza: il prodotto finito non è facilmente riciclabile.

sara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfrescante, facile da utilizzare, energizzante e lenitivo.. ideale in estate e da usare come tonico dopo aver struccato il viso. Lo uso sia per me che per i bambini

Catia.P • più di 2 anni fa