Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sensazione immediata di freschezza e idratazione.
Punti di debolezza: Applicandola durante la giornata, quando sono truccata, può colare.
Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sensazione di freschezza è davvero rigenerante, penetra a fondo e riduce i rossori
Punti di debolezza: non idrata molto il viso e applicata sopra il make up lo fa colare
Monica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: durante l'estate è essenziale per me
Punti di debolezza: usata direttamente sulla pelle del viso mi ha fatto uscire i brufoli
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per lenire i rossori, post eritema solare, da usare al posto del tonico, ideale per fissare il makeup, per stendere il fondotinta minerale...non ne posso fare a meno!
Punti di debolezza: Nessuno!
Punti di forza: Facile da usare, sopratutto ora che è disponibile anche nella confezione da borsetta; packaging semplice e senza pretese come da tradizione Avene, utilissima sulla pelle arrossata, leggermente scottata o colpita da eritema. Rinfrescante, è anche un ottimo fissativo del trucco, cosa che non guasta mai...
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, è rinfrescante, lenitiva ed è anche ottima per fissare il trucco. Non può assolutamente mancare nei vostri beauty case.
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo alleato contro il caldo, lo adora anche la mia bimba! Lo ho utilizzato anche sulla sua pelle arrossata per lenire! Buon prodotto!
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro l'acqua termale di Avene perché è delicata ma efficace, fresca e può essere utilizzata in molti casi. Io ad esempio la uso anche dopo essermi truccata per rendere meno polveroso il trucco del viso e farlo durare di più, inoltre dopo l'applicazione della crema giorno o notte trovo che utilizzando questo prodotto la crema viene assorbita meglio.
Punti di debolezza: Il prodotto è inodore, magari con una profumazione delicata sarebbe ancora più piacevole ai sensi.
Punti di forza: Una grande scoperta. La uso sia prima che dopo il trucco per idratare la pelle e rendere tutto meno polveroso. D'estate è ottima per rinfrescare la pelle e lenire gli arrossamenti solari. Ottima per lenire la pelle dopo la ceretta !!
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ottimo anche per gli arrossamenti della pelle, rinfresca all'istante!!
Serena.D • più di 2 anni fa