Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata e rinfresca la pelle meglio di un semplice tonico

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo prodotto che dona sollievo immediato alla pelle del viso, in particolare post maschera o post mare

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco e comodo da usare

Giuseppina .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto vorrei specificare che non si tratta di un prodotto miracoloso, non è in grado di risolvere dermatiti né di attenuare le rughe… Tuttavia questo è un prodotto multiuso che mi piace molto in particolare da portare in viaggio. Può essere usato come tonico dopo la detersione, come fissante dopo il trucco, come spray rinfrescante in caso di scottature solari, come lenitivo per a pelle stressata da un viaggio in aereo ecc…

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Punti di forza: La scorsa estate ho iniziato ad usare questo prodotto ed è stata una piacevole scoperta: infatti rinfresca e lenisce la pelle da scottature.

Punti di forza: Uno spray indispensabile che non dovrebbe mancare nella routine di bellezza quotidiana.

Punti di debolezza: Non ho trovato un solo difetto

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto multiuso, l'ho comprato per rinfrescare e lenire mentre ero al mare, lo sto utilizzando ancora adesso per fissare il make up giornaliero. Non posso più farne a meno!!!!

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenitiva, per chi come me ha la pelle sensibile è fantastica, ottima anche per fissare il make up o come tonico post detersione

Punti di debolezza: costo un po alto

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto lenitiva

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: freschezza

Punti di debolezza: direi nessuno