Recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva - Avène
Media delle recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Giorno Emulsione Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata bene, si stende facilmente, buona profumazione, confezione pratica
Punti di debolezza: per me non ha un grande effetto antirossore nel tempo, inizialmente sembra funzionare ma poi durante la giornata il problema torna.... forse andrebbe applicata molto spesso...
Antonella mazzaferro • 27/03/2018 • 21:55
Punti di forza: Un'eccellente crema adatta alle pelli con tendenza alle rossori. Idrata e protegge, allo stesso tempo, sopratutto durante l'inverno.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena.
Alexandra Cristina Stuparu • 04/05/2018 • 20:30
Punti di forza: Ho auto dei campioncini prova per la mia couperose, attenua il problema ed ho notato un lieve miglioramento, ottima come crema preventiva.
Sonia pinna • 25/10/2018 • 18:20
Punti di forza: Buona profumazione, ottima da utilizzare come base trucco
Punti di debolezza: Purtroppo non si può scegliere la protezione solare, sarebbe consigliato fare una linea con la protezione 50+
Valentina Finco • 24/04/2019 • 14:08
Punti di forza: Ottima crema per chi soffre di couperose, rossori e per pelli delicate. Nutre la pelle rendendola liscia, morbida e setosa. Ottima da applicare anche come base per il fondotinta
Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 16:16
Punti di forza: ho dato la seconda possibilità a questo marchio e per ben due volte sono rimasta delusa. il suo punto di forza è nella presentazione del prodotto. per il resto non ho trovato alcun miglioramento per i miei rossori sul viso
Punti di debolezza: sulla pelle mista lascia come una patina sul viso, e si avverte la necessità di lavarsi subito il volto. non si avverte alcuna idratazione.
Lucia Guarino • 15/06/2020 • 13:21
Punti di forza: Buona la protezione solare 30. Si assorbe subitissimo, non unge.
Punti di debolezza: Non idrata
Abijha Borghi • 24/09/2020 • 19:49
Punti di forza: Ormai da anni acquisto questa crema lenitiva soprattutto nel periodo primaverile ed estate. Applicando sul viso questa crema, la mia pelle trova molto sollievo ed è visibilmente meno arrossata. Si stende facilmente e non unge, ha un fattore di protezione 30. Ottima come base per il trucco.
Pasquina filoni • 08/06/2021 • 18:49
Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente senza lasciare patine bianche. Si ha un'imnediata sensazione di freschezza che calma i rossori.
Punti di debolezza: Un po' grassa.
Barbara Cecilia • 16/06/2021 • 10:24
Punti di forza: Ottima crema per chi soffre di couperose e rossori.Texture leggera e si stende facilmente e si assorbe subito.Calma i rossori e lascia una sensazione di freschezza.
Silvia Farci • 17/06/2021 • 14:03