Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sotto prescrizione dermatologica ho dovuto detergere la pelle del mio viso per qualche mese, è stata una grande scoperta. davvero ottima e molto molto valida, come d'altronde tutti i prodotti avene! molto delicato per ridurre il sebo sul viso e non è per niente invasivo. Vi consiglio ad ogni modo di consultare un dermatologo in vista di casi gravi di acne e di affidarvi sempre ad esperti!
Jessica Tolomeo • 11/11/2020 • 17:36
Punti di forza: il detergente schiumogeno risulta delicato sul viso, e pulisce in profondità lasciando una sensazione di pelle pulita. altro Punto a favore: la durata! ne basta veramente una piccola quantità per detergere bene il viso per cui dura col tempo.
Punti di debolezza: prezzo alto per un detergente ma vista la durata viene ampiamente ammortizzato
Fla masi • 15/11/2020 • 08:39
Punti di forza: Semplicemente perfetto, il miglior gel detergente che ho mai provato. Io che ho la pelle sensibile ne sono molto soddisfatta, non mi fa arrossare nè venire bollicine di ogni tipo che altri prodotti mi hanno fatto venire. Lascia una sensazione fresca sulla pelle e rimane idratata al punto giusto. Perfetto per un utilizzo giornaliero
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Gianluca Angeli • 17/11/2020 • 19:40
Punti di forza: Ottimo detergente viso!delicato,pulisce in profondità anche la zona occhi! Perfetto per la pelle sensibile con imperfezioni...consistenza gel che adoro e il barattolo grande dura una vitaaaa e si risparmia un sacco
Punti di debolezza: Non ne ha
Alexandra Bitiusca • 23/11/2020 • 19:15
Punti di forza: E' il detergente ideale per chi ha una pelle a tendenza acneica. Se usato quotidianamente deterge in profondità, purifica delicatamente e riduce l'eccesso di sebo, diminuisce a lungo l'effetto pelle lucida. Rispetta il PH fisiologico della pelle, lasciandola perfettamente idratata. Ottime proprietà lenitive. Profumazione gradevolissima.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
23/11/2020 • 22:48
Punti di forza: Consistenza leggera e confezione pratica da usare. Molto fresco all'applicazione e lascia fin da subito una pelle pulita ed asciutta. Purtroppo l'ho utilizzato con una crema troppo leggera ed un'altro detergente troppo aggressivo che mi ha disidratato la pelle ed in inverno soprattutto la mia pelle ha iniziato a desquamarsi! questo però non per colpa del detergente ma di un mio sbaglio! ottimo detergente per pelli come la mia miste/grasse sensibili a tendenza acneica.
Punti di debolezza: in estate meglio utilizzare una crema opacizzante o un tonico in combo a questa per evitare di lucidarsi
26/11/2020 • 18:36
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nella mia routine quotidiana da anni e lo trovo fantastico. Pulisce la pelle in profondità, non è aggressivo e lascia una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza a mio parere.
Chiara Mazzarella • 28/11/2020 • 11:07
Punti di forza: E' un detergente molto "strong" e pulisce a fondo la pelle. E' ideale per chi ha la pelle piena di impurità.
Punti di debolezza: Siccome tende a disidratare un po' la pelle dopo il suo utilizzo è consigliabile utilizzarlo insieme a trattamenti idratanti.
Fabiana Ricchiuti • 06/12/2020 • 18:20
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sotto prescrizione del dermatologo, avendo problemi di acne lieve e la pelle mista/grassa. Fa una bella schiuma profumata e soffice. Non mi da allergia. Pulisce bene, lascia la pelle morbida, liscia e tiene a bada il sebo in eccesso. La bottiglietta è comoda sia in versione da 200 che da 400ml. Lo adoro! È stata una bella scoperta, continuerò ad usarlo quotidianamente mattina e sera :)
Punti di debolezza: Per me e per le mie necessità nessuno.
Laura Benedettelli • 16/01/2021 • 02:45
Punti di forza: Pulisce in profondità senza aggredire la pelle; puó essere utilizzato sia per il corpo che per il viso; la pelle del viso resta idratata e morbida al tatto. É facile da usare e si risciacqua con facilità senza lasciare residui. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Fa molta schiuma, ad alcuni potrebbe infastidire.
Irene Tedde • 18/01/2021 • 10:39