Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: PULIZIA PROFONDA DEL VISO;CONFEZIONE COMODA PER L'USO QUOTIDIANO DEL PRODOTTO; BUONA PROFUMAZIONE;
Punti di debolezza: TENDE A SECCARE LA PELLE IN ALCUNI PUNTI PIU' SENSIBILI
TERESA.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce in profondità, il risultato si vede già da terzo lavaggio specialmente se si offro di acne
Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo è consigliabile applicare una crema idratante Avène perché la pelle si secca in alcune zone
Karina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto quando l’acne che avevo in viso era in fase più acuta. Da questo punto di vista è ottimo: con il tempo aiuta a migliorare le imperfezioni in viso, purifica e opacizza le zone lucide. Ora non potrei utilizzarlo poiché la mia pelle è mista tendente al secco e seccherebbe troppo la mia pelle. Consigliato a chi ha la pelle grassa.
Punti di debolezza: Secca la pelle con il tempo, quindi non consigliato a chi ha la pelle mista.
Fabiana .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo da usare come struccante con risciacquo. Buona profumazione, e proposto in una confezione gradevole. Ottima qualità/prezzo!
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unico: texture molto leggera e piacevole
Punti di debolezza: secca terribilmente la pelle!!! Ho una pelle mista/grassa, ma senza rilevanti problemi di acne. Ho provato di recente un paio di creme specifiche di marchi "da farmacia" ed ero rimasta molto soddisfatta, per cui ho provato ad acquistare anche un detergente, attirata dalla promessa di riduzione del sebo e soprattutto dalla presunta delicatezza per le pelli più sensibili ecc ecc. Dopo 2 mesi di utilizzo ho deciso di smettere perché mi ha terribilmente disidratato la pelle, e mi sono comparse due aree sulla fronte tutte arrossate dove davvero la pelle è carta vetrata!! e ovviamente il sebo può solo fare effetto rebound...
Punti di forza: Ho provato qualunque gel/detergente per pelli acneiche, ma questo è il migliore. Consistenza un po' gelatinosa che a contatto con l'acqua diventa una piacevole schiuma dall'ottimo profumo. Pulisce a fondo senza lasciare la pelle secca. Ne basta una piccola quantità quindi non si spreca prodotto. Non c'è di meglio!
Punti di debolezza: Nessuno!
Silvia.L • 25/01/2022 • 14:48
Punti di forza: perfetti per la pulizia quotidiana, basta utilizzare poco prodotto e massaggiare, subito dopo pelle pulita, non più lucida
Anonimo • 01/02/2022 • 11:00
Punti di forza: Lo uso da anni di consiglio del dermatologo per trattare una problematica di acne. È un gel detergente assolutamente poco aggressivo ma in grado di detergere in profondità. Può essere utilizzato anche come struccante.
Roberta.M • 05/02/2022 • 21:31
Punti di forza: La confezione è comoda da utilizzare, ha una buona consistenza e non fa molta schiuma. Meglio se si lavora prima un po' con le mani prima di applicarlo. Si sciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Leggermente costoso e se per sbaglio entra a contatto con la bocca ha un sapore sgradevole.
Valentina.T • 25/04/2022 • 18:33
Punti di forza: Io lo uso tutti i giorni per lavarmi il viso ma è efficace anche per rimuovere un po’ il trucco. Confezione semplice ma pratica, esce la giusta quantità di prodotto e il fermo sul dosatore permette di portarlo in viaggio se sa che di rovesci nel beauty
Punti di debolezza: Leggermente costoso ma il marchio è molto valido
Chiara.C • 29/04/2022 • 14:09