Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo sto usando da un paio di mesi e la pelle è sicuramente migliorata (di certo, però, non nei tempi descritti nel sito, mi ci è voluto più tempo). La consistenza è ottima e lascia la pelle liscia, idratata ed estremamente pulita.
Punti di debolezza: L’odore è davvero cattivo, così come tutti i prodotti Avene. In più non combatte in modo efficace la lucidità delle pelle
Federica Perri • 22/01/2021 • 12:35
Punti di forza: é il mio detergente preferito, mi è stato consigliato dalla dermatologa anni fa e da allora lo uso quasi sempre. Pulisce in profondità senza seccare la pelle, si risciacqua con facilità e non perde di efficacia nel tempo. La confezione è davvero comoda. Lo consiglio vivamente.
Linda Mazzola • 28/01/2021 • 12:58
Punti di forza: Ho provato il formato mini di questo prodotto e devo dire che ha una consistenza leggera, abbastanza profumata.
Punti di debolezza: Pur non irritando la pelle, tende a dare quella sensazione di “pelle tirata”, quindi dopo un po’ di tempo dall’utilizzo tende a seccare. Inoltre, dopo un mese dall’utilizzo, non ho notato grandi risultati per la mia pelle a tendenza acneica
02/02/2021 • 23:15
Punti di forza: Ho utilizzato questo detergente per diversi mesi sotto la doccia, per migliorare lo stato dei miei brufoli sulla schiena. Passato dopo il normale bagnoschiuma, si percepisce la differenza. E' ottimo perché leva lo stato grasso della pelle senza renderla secca. Consigliatissimo, vale tutto il suo prezzo.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli, a mio avviso.
Fiorenza Nieddu • 03/02/2021 • 14:18
Punti di forza: Ho usato questo struccante per diversi anni e mi piaceva perché struccava bene senza darmi problemi di allergie.
Punti di debolezza: Oggi non lo acquisto più perché ultimamente ho notato un cambiamento nella profumazione che risulta troppo forte, addirittura me la sento come in fastidio nelle vie respiratorie. Non riesco più ad usarla, peccato.
Ilaria Pattarino • 10/02/2021 • 17:34
Punti di forza: Densa, semplice da stendere sul volto, fa un po' di schiuma solo a contatto con l'acqua. Utilizzandolo mi sento il volto più fresco.
Punti di debolezza: Lo utilizzo al posto del sapone ma non mi da nessun effetto, ne purificante ne diminuesce il senso di olio sul volto
Grazia Celeste Codazzo • 12/02/2021 • 20:44
Punti di forza: l'ho usata quando ho avuto un acne molto infiammata e i risultati me li ha dati eccome
Miriana Balsomini • 04/03/2021 • 19:19
Punti di forza: Nella mia beauty routine non può mancare adoro la sua textura non troppo schiumosa e fresca.
Punti di debolezza: Nedsuna
Sabrina Lugarà • 22/03/2021 • 17:28
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo detergente è molto delicato sulla pelle del viso, non irrita e deterge delicatamente.
Milena Libardi • 30/03/2021 • 20:11
Punti di forza: Deterge in profondità, lasciando la pelle fresca e morbida. Ottimo da usare come struccante con risciacquo. Buona profumazione, e proposto in una confezione gradevole. Ottima qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Al momento, nessuno!
Daniela Piroddi • 05/04/2021 • 20:11