Recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Gel Detergente Senza Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per le pelli grasse consiglio di provarlo anche alle ragazze con l acne
Punti di debolezza: Nessuna
05/07/2016 • 19:26
Punti di forza: L'ho usato per molto tempo nell'età dello sviluppo per problemi di imperfezioni al viso e della nascita di foruncoli. Amo l'odore e la sua consistenza in gel, ne basta poco e funziona a meraviglia. Molto soddisfacente.Preso in farmacia insieme all'acqua termale
Punti di debolezza: Il prezzo è aumentato recentemente in farmacia per questo quando ne ho bisogno mi devo rivolgere a vari siti su internet. Non è molto adatto a chi la pelle secca perchè dopo un po inizia a tirare, la mia amica ha smesso di utilizzarlo proprio per questo
05/07/2016 • 23:31
Punti di forza: Io lo uso quotidianamente per la pulizia del viso, riduce brufoli e punti neri e lascia la pelle liscia e non lucida
05/08/2016 • 09:12
Punti di forza: ho provato molte maschere per togliere i punti neri ma sempre con pochi risultati invece con mio stupore e meraviglia sono rimasta molto contenta di questo detergente toglie i punti neri e lascia la pelle liscia e il prezzo è ottimo
Maria vasta • 19/08/2016 • 15:49
Punti di forza: Avendo un problema particolare alla pelle questo prodotto senza saponi è eccezionale, non mi irrita a differenza di tanti altri prodotti che ho provato negli anni e la morbidezza dopo l'uso è incredibile. Lo consiglio vivamente! Soprattutto per chi ha la pelle delicata come la mia.
10/09/2016 • 15:40
Punti di forza: L'ho usato nell'età dello sviluppo e mi ha aiutatao a ridurre l'acne e curare la pelle.
10/09/2016 • 17:31
Punti di forza: Avendo parecchie imperfezioni (brufoli e punti neri) sulla cute del viso, ho provato questo detergente, consigliatomi in farmacia. Ho trovato il prodotto efficace nel contrastare le imperfezioni ed anche nel ridurle ed infatti lo suggerisco a chi presenta il mio stesso problema. Per una maggiore azione anti-imperfezioni, lo si dovrebbe utilizzare insieme a tonico e crema della stessa linea.
Punti di debolezza: Lascia un po' secca la cute, per cui è consigliabile l'uso della crema idratante.
11/09/2016 • 18:54
Punti di forza: l'ho usato nel periodo adolescenziale e mi ha aiutata molto nel ridurre le imperfezioni,impurità del viso
Punti di debolezza: questo prodotto secca la pelle, consiglio una crema viso idratante dopo la detersione del viso
Miriam Aricò • 13/09/2016 • 12:45
Punti di forza: E' delicato sulla pelle, adatto anche a pelli sensibili e non provoca allerigie o arrossamenti
Punti di debolezza: secca un po troppo la pelle che dopo necessita di un'idratazione prodofonda
15/09/2016 • 14:33
Punti di forza: Il prodotto è facilmente disponibile in farmacia. Ha una confezione semplice e spesso è abbinata in offerta con altri prodotti correlati, e questo è molto piacevole perché ho potuto provare altri prodotti. Basta utilizzare poco prodotto per avere già un buon risultato.
Punti di debolezza: Un uso quotidiano senza una crema idratante rende la pelle un pò secca.
21/09/2016 • 20:03