Recensioni di Cleanance Maschera Purificante - Avène

Media delle recensioni di Cleanance Maschera Purificante
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una volta a settimana,anche per pelli miste e si torna subito ad avere una pelle pulita e di seta ottimo prezzo
Punti di debolezza: 0 difetti
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa maschera purificante, perché noto che davvero purifica la pelle in profondità, adatta soprattutto per chi ha una pelle tendenzialmente grassa-mista.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelle, provata per una volta a settimana si nota subito la pelle più pulita.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma ne vale la pena
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutti i prodotti avene ha una buona texture ed è adatta a pelli sensibili e delicate. lascia la superficie liscia e fresca.
Punti di debolezza: un buon prodotto ma non fa miracoli in caso di pelle seriamente inoura
elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture del prodotto è buona, la confezione ne facilita l’applicazione , buono il profumo
Punti di debolezza: Nonostante le due applicazioni consigliate, non ho notato grandi miglioramenti, sulla mia pelle
Graziana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho letto da altre recensioni che non fa miracoli, nel mio caso si, è l'unica crema viso che utilizzo da molto tempo e non la cambierei con nessun'altra al mondo
Punti di debolezza: Costo un po elevato, avendo acquistato gia 4 confezioni..
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e purifica la pelle, senza creare rossori o irritazioni.
Punti di debolezza: Nonostante persista nel trattamento da parecchio tempo non ho notato grossi miglioramenti. Ci sono maschere migliori.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto. Piacevole sulla pelle , la rende visibilmente pulita e fresca
Punti di debolezza: prezzo alto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera adatta alla pelle mista e grassa e la zona T del viso. Ottimo prodotto. La uso da anni ed è una garanzia di qualità
Valeria.L • più di 2 anni fa