Recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso - Avène

Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso

Media delle recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata efficacemente le labbra e svolge al contempo una buona azione lenitiva.

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato, esso infatti, a differenza di uno stick, non consente un applicazione celere del prodotto. La tenuta non è ottima, dopo circa due ore il suo effetto viene meno

Greta Greco • 04/10/2018 • 13:29

Punti di forza: Questo balsamo labbra è un vero e proprio trattamento per le nostre labbra! Io lo applico la sera prima di andare a dormire come se fosse una maschera la mattina quando mi sveglio le mie labbra sono super idratate,morbide e nutrite! Consiglio di usarlo la sera proprio come se fosse una maschera notturna o prima di truccarsi perché prepara le labbra al rossetto in maniera impeccabile!

Punti di debolezza: Nessuna.

Melissa D\'Agostini • 19/11/2018 • 16:16

Punti di forza: Intenso balsamo per le labbra. Mi aiuta a nutrire e ripararle contribuendo a ristrutturare le mucose o il cosi detto “codice a Barre” rovinato pertanto ripara, protegge le labbra e soprattutto le Nutre;

Letizia GENTILI • 20/11/2018 • 23:03

Punti di forza: Idrata le labbra in profondità ed è perfetto per il periodo invernale quando le labbra tendono a seccarsi e screpolarsi frequentemente

Punti di debolezza: L'applicazione è più adatta per utilizzare il prodotto in casa che non durante un'uscita

Beatrice Corona • 02/04/2019 • 19:53

Punti di forza: la texture leggera ma cremosa che permette di dare subito sollievo alle labbra, appena messo le labbra appaiono subito più idratate e morbide, applicandolo si sente il beneficio subito. non unge e dona alle labbra un aspetto più fresco e illuminante.

03/04/2019 • 11:31

Punti di forza: Ho le labbra molto secche e ho dovuto rinunciare presto a qualsiasi burro cacao commerciale perché peggiorano la situazione, allora ho provato questo prodotto (anche nella versione stick) ed ha risolto i miei problemi di screpolature, lo uso anche sotto il rossetto

Punti di debolezza: Non è una confezione comoda e mi trovo meglio con lo stick, sicuramente è molto più costoso dei burro cacao commerciali

Elly De Felice • 04/04/2019 • 11:54

Punti di forza: Ho poche cose da dire: il mio balsamo labbra perfetto, per me che voglio le labbra idratate 24h/24. Lo metto in maniera più generosa prima di andare a dormire e leggermente meno durante il giorno. Inoltre vorrei anche segnalare la comodità del vasettino in plastica e non in vetro.

Serena Minetto • 02/05/2019 • 10:45

Punti di forza: Mi piace molto la texture e l’effetto che lascia sulle labbra

Punti di debolezza: Sulle mie labbra non è efficace non mi da idratazione

Lorenza Incerti Vezzani • 02/05/2019 • 16:00

Punti di forza: Premetto che soffro di frequenti irritazioni alle labbra. Non tollero tutti i rossetti perché alcuni mi causano irritazioni o cheilite angolare. Mi trovo bene con pochi prodotti per labbra e acquisto sempre quelli ma, spinta dai consigli della farmacista, ho voluto provare un prodotto nuovo. L'ho utilizzato inizialmente con i più buoni propositi... Bello il packaging... Buono il profumo.. mi sono fidata della marca, che è sinonimo di garanzia.

Punti di debolezza: Purtroppo non sono riuscita, con questo prodotto, a fare passare l'irritazione sulle labbra. Ho dovuto utilizzare altro .

Annalisa Pironi • 13/05/2019 • 01:28

Punti di forza: Non ho molto da dire perché mi sono trovata benissimo, avevo le labbra screpolatissime che si spaccavano e con questo balsamo in un paio di giorni con più applicazioni ho visto i miglioramenti quindi l'ho trovato anche curativo e ora è diventato il mio balsamo per labbra quotidiano per avere sempre le labbra idratate.

Punti di debolezza: Sinceramente non ho cose negative da dire

Maddalena Ascione • 02/09/2019 • 15:21