Recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente - Avène
Media delle recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Già con la prima applicazione ha reso la mia pelle molto morbida e idratata, si asciuga rapidamente e lascia un ottima profumazione sulla zona in cui la di applica. Dura a lungo e non unge e aiuta a prevenire anche le mani screpolate. Ottima qualità prezzo
Samuela Pontrelli • 02/07/2018 • 14:54
Punti di forza: È facile la stesura, molto leggera e fresca. Ne vale la pena quando la si trova scontata su internet.
Punti di debolezza: Su di me non lascia la pelle molto idratata, come invece viene descritto. Non mi ha convinta.
Laura Tresin • 08/11/2018 • 00:00
Punti di forza: Non lascia la pelle si assorbe abbastanza rapidamente
Punti di debolezza: È un prodotto di qualità ma se faccio un paragone tra prezzo e risultato Diciamo che non ho visto questa grande differenza di pelle morbida
Francesca Volpe • 26/05/2019 • 21:45
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idratata con una gradevole profumazione
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta Saviantoni • 25/10/2019 • 13:53
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Meli • 04/12/2020 • 14:50
Punti di forza: Mi piace questa crema corpo in quanto nutre la pelle del corpo in maniera delicata. Ho la pelle sensibile e reattiva e la crema in questione. Lascia sulla pelle una sensazione di comfort e morbidezza.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Roberta La Gioia • 28/05/2021 • 19:03