Recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente - Avène

Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Latte per il Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante, formula ricca.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso su zone secche e irritate e funziona, su gomiti e mani screpolate mi ha aiutato tantissimo

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona questa crema, ottima consistenza, facile e piacevole da applicare, la pelle è molto idratata ed elastica.

Punti di debolezza: Il prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema ideale per idratare tutte le parti del corpo lascia la pelle morbida e vellutata e non unge

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema corpo. Nutre la pelle in profondità e attenua la pelle secca e screpolata. L'uso costante rende la pelle morbida ed elastica.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema dalla texture ottima, si stende con molta facilità, il suo effetto idratante nella mia pelle, dura per l'intera giornata; non la lascia unta e questa per me una cosa fondamentale. E' un prodotto che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Avendo la pelle tendente al secco ho trovato un'ottima alleata!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza, profumo, efficacia

Punti di debolezza: non ne ho trovati, forse il prezzo è l'unica noda dolente

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggerezza e fluidità

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile. leggero e idradante. profumazione neutra che per me è un grande punto di forza, motivo per cui amo i prodotti avere.

Punti di debolezza: Il prezzo. Per una crema corpo è un po' eccessivo. almeno per le quantità che io utilizzo.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema perfetta, rende la pelle morbidissima senza ungere!

Ilaria.b • più di 2 anni fa