Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: formula non particolarmente pesante o untuosa ma tra le poche che penetra realmente nella pelle rigenerandola. L'effetto dura per molte ore e non ci si ritrova a fine giornata con le labbra più secche di prima e che tirano. Prodotto naturale

Alice Giuggioloni • 26/08/2020 • 14:01

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti per le labbra che abbia mai provato! Lo porto sempre in borsa, sia d'estate che d'inverno!

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto dei comuni stick labbra, ma ne vale la pena.

14/09/2020 • 21:38

Punti di forza: avendo la pelle molto sensibile, al primo vento o al primo freddo le mie labbra soffrono e bruciano. Molti prodotti non fanno altro che peggiorare la situazione ma non lui! Ne ho sempre delle scorte. A casa. É morbido e non taglia le labbra quando sono secche. Offre un'idratazione immediata e ne basta un'applicazione per sentire subito sollievo e vederne la differenza. Ottimo anche per dare un effetto perlato. É in assoluto il migliore mai provato! E per una rigenerazione top, basta applicarlo la sera prima di andare a dormire. Vi sceglierete con delle labbra super morbide!!

Chiara Parma • 21/09/2020 • 22:45

Punti di forza: Da quando l'ho utilizzato la prima volta non ho mai più trovato uno stick all'altezza. È delicato e lascia immediatamente un senso di idratazione e morbidezza alle labbra. La differenza tra quando lo utilizzo e non è veramente notevole. :)

Punti di debolezza: L'unico neo è un pochino il prezzo, mi rendo conto della qualità del prodotto ma per chi ne fa un uso costante a fine mese inizia a diventare una cifra consistente.

Alessandra Teutonico • 01/10/2020 • 16:20

Punti di forza: Durante l'inverno le mie labbra si screpolano e si spaccano con vento e freddo. Questa Cold cream previene questa cosa, e se invece ormai è troppo tardi, aiuta a guarire le mie labbra. Lo adoro

Serena Profilato • 03/11/2020 • 17:43

Punti di forza: Ottimo! E' un prodotto intermedio tra quello in pot e quello in confezione da schiacciare a tubetto. Idrata molto bene, leggero, dura abbastanza, è trasparente e non ha alcun profumo, quindi bene per le eventuali allergie.

Punti di debolezza: Il prezzo caro rispetto a quelli della grande distribuzione.

Silvia Marchetti • 09/11/2020 • 19:54

Punti di forza: Idratante,Texture morbida e facile da stendere,dura nel tempo,trasparente e il profumo è delicatissimo!!!

Simona Avella • 20/11/2020 • 10:47

Punti di forza: Consistenza molto pastosa che lascia una sensazione di morbidezza piacevole. Ottimo se lo si usa in modo frequente e non si parte da labbra con pelle molto secca e magari pellicine dure.

Punti di debolezza: Un po' caro

Mara Manca • 25/11/2020 • 11:34

Punti di forza: E' molto delicato e idratante, ha ingredienti naturali e lucida molto le labbra oltre che nutrirle

Claudia Messina • 25/11/2020 • 23:09

Punti di forza: consistenza ottima, prodotto di qualità con azione che dura nel tempo. assolutamente il migliore.

Sara Bellagamba • 17/01/2021 • 14:37