Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène
Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho spesso le labbra screpolate e lo uso quotidianamente, talvolta anche la notte e la mattina dopo mi sveglio con le labbra ancora idratate
Marzia Marongiu • 26/04/2020 • 23:39
Punti di forza: Un buon prodotto per le labbra, idrata e nutre molto bene. Lo uso da anni, in autunno ed in inverno ed ho risolto il problema delle labbra che si screpolano con il freddo. Una buona base anche per il gloss.
Carmen Orso • 01/05/2020 • 21:17
Punti di forza: Uno dei pochi stick labbra che riesce a nutrirmi le labbra anche nei periodi più freddi dell'anno. Molto nutriente.
04/05/2020 • 16:52
Punti di forza: Un buon prodotto, lascia le labbra ben idratate, ma non a lungo si deve applicare più volte sulle mie labbra si a asciuga facilmente. Lo consiglio, ma nn su labbra estremamente secche
Flora Francesca D Alu • 04/05/2020 • 17:44
Punti di forza: Morbido, profumo buonissimo, facilissimo da applicare e dura tantissimo sulle labbra. Da quando l’ho scoperto non ne posso più fare a meno!
Punti di debolezza: Nessuno!
Noemi Gugole • 05/05/2020 • 14:56
Punti di forza: Di facile applicazione, garantisce idratazione e protezione a lungo. Labbra morbide e protette. Gradevole profumazione
11/05/2020 • 19:39
Punti di forza: E' sicuramente un buon prodotto.. ma forse non è adatto alle mie labbra. richiedono un idratazione maggiore e questo richiede l'applicazione molto spesso dato che si asciuga velocemente.
Alessandra Ravo • 12/05/2020 • 18:53
Punti di forza: Ha una gradevole e leggera profumazione, facile da applicare, dona una idratazione normale.
Punti di debolezza: Non è indicato per labbra troppo secche, si asciuga rapidamente e per quello che offre trovo il prezzo troppo alto.
Monica Nardi • 14/05/2020 • 12:15
Punti di forza: Ottimo Burro cacao da utilizzare anche come diciamo lip gloss neutro quotidiano. Mi piace molto approvo e consiglio
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Erica Testa • 02/06/2020 • 23:19
Punti di forza: Questo è un prodotto davvero formidabile, riesce benissimo a nutrire er idratare le labbra nei momenti piú “difficili” come la stagione invernale.. lo compro e ricompro e devo dire che è uno dei pochi prodotti davvero validi
Punti di debolezza: Profumazione inesistente, texture un pó appiccicosa
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:00