Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène

Cold Cream Stick Labbra

Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un buon prodotto in generale, ed ha una profumazione delicata

Punti di debolezza: non idrata a lungo

Paola crupi • 24/02/2023 • 14:55

Punti di forza: ottimo per contrastare il freddo! crea una vera e propria barriera che impedisce alle labbra di screpolarsi! in inverno è ottimo!

Punti di debolezza: a mio parere crea solo una barriera che impedisce agli agenti climatici di disidratare le labbra ma non ha effetti idratanti a lungo termine. la sera utilizzo un altro burro per ovviare a questo problema

TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:42

Punti di forza: la qualità è elevata: appena ho messo questo stick le mie labbra sono apparse morbide e idratate

Francesca Foresti • 22/09/2023 • 10:02

Punti di forza: Non si perde col passare del tempo ed idrata immediamente le labbra. Non colora troppo, cosa che mi piace, ma soprattutto non mi dà nessun tipo di allergia.

Patrizia Gollè • 25/09/2023 • 11:48

Punti di forza: Ottimo burro cacao con ingredienti naturalistico, soprattutto in inverno quando la pelle delle labbra ha bisogno di protezione e nutrimento. lo uso anche sotto al rossetto per farlo durare senza seccare

Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta

FRANCESCA STRAMBI • 01/12/2023 • 10:02

Punti di forza: Considerando il marchio mi aspettavo molto di più. Mi ha un pò deluso. Idrata sul momento, ma poi con il passare del tempo le labbra iniziano a seccarsi e a screpolarsi.

Punti di debolezza: Non ha molta durata e tropo che il prezzo sia eccessivo.

Eleonora Nonelli • 01/12/2023 • 17:44