Recensioni di Cold Cream Stick Labbra - Avène
Media delle recensioni di Cold Cream Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Cold Cream Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: emoliente, dura molto una volta applicato, e fa il suo effetto. è inodore, ed è perlato, quindi applicato da solo è carino.
Punti di debolezza: essendo perlato, se si vuole applicare sopra un qualsiasi rossetto, non fa un bell'effetto visivo in alcuni casi, soprattutto sulle tinta labbra.
Ylenia ozzimo • 04/02/2017 • 07:41
Punti di forza: Idrata, non da fastidio alla pelle delle labbra
Punti di debolezza: Poco trasparente
Cristina Disiro\' • 08/03/2017 • 20:46
Punti di forza: sin da ragazza ho avuto le labbra screpolate tanto da usare qualsiasi prodotto pur di non fare quelle antiestetiche pellicine, persino i vecchi consiglidelle nonne, passarci l'olio di oliva, devo dire che da quando ho conosciuto questo stick non riesco piu' a farne a meno, lo uso d'inverno contro il vento e il freddo, d'estate in citta' o al mare, regala la giusta idratazione affinche le mie labbra non si spacchino, lo porto sempre con me in borsa e uno di riserva a casa, il profumo e' delicato e piacevole
Franca romano • 09/03/2017 • 17:47
Punti di forza: Rinforza ricostruisce e idrata le labbra, io mi trovo benissimo, zero screpolature e antiestetiche pellicine ! Lo uso d'inverno per proteggere le labbra dal freddo e devo dire che ha soddisfatto a pieno le mie aspettarive!!!!
Antonella Scanu • 14/04/2017 • 15:19
Punti di forza: Idrata benissimo ma allo stesso tempo dona un po' di colorito alle labbra! Ottimo!
Laura Barucca • 23/04/2017 • 21:40
Punti di forza: Un'ottimo stick che non deve MAI mancare in borsa a chi, come me, tende ad evere le labbra screpolate in inverno: le idrata ed aiuta a rirpstinare il loro corretto film cutaneo!
Punti di debolezza: nessuno!
Elisabetta negro • 01/06/2017 • 10:47
Punti di forza: Idrata e protegge la labbra dona un aspetto naturale lo uso d inverno contro le screpolature e d estate come protezione dal sole
Sabrina Mammina • 08/07/2017 • 19:04
Punti di forza: Idrata io lo metto tutte le sere prima di dormire mi lascia le labbra morbide e belle
Eleonora Saccone • 15/08/2017 • 00:12
Punti di forza: Si stende con facilità, ha una consistenza morbida ma ha un piacevole effetto idratante e nutriente delle labbra. Ha una buona durata, lo utilizzo tutto l'anno e nella stagione invernale lo apprezzo perchè ha anche un'azione riparatrice per i danni da freddo e vento
Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena
Rosa RUSCONI • 21/09/2017 • 17:52
Punti di forza: Lenitivo, nutriente e ristrutturante, ottima consistenza, non appiccica.
Punti di debolezza: Bisogna ripetere l'applicazione diverse volte al giorno per ottenere risultati ottimali.
Gigliola ALICINO • 27/09/2017 • 22:05