Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène

Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione e la consistenza sono buoni l’affidabilita’ del marchio e la consistenza giocano un ruolo molto importante e sono più che buoni

Punti di debolezza: non ha la coprenza che mi aspettavo difficile da modulare non si affina alla mia pelle gamma di colori piuttosto bassa

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre le imperfezioni facile da stendere

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo marchio! Per la mia pelle delicata ogni prodotto di avene è perfetto! Questo fondotinta è leggero e la mia pelle non ha avuto reazioni allergiche...

Punti di debolezza: Difficile trovare il colore giusto... Risultato? Viso a chiazze! Il prodotto si trasferisce molto sui vestiti...non è sufficientemente coprente!

Punti di forza: sicuramente è un fondotinta adatto a pelli più delicate o comunque particolari. va benissimo anche a chi ha problemi di acne, però la coprenza non è massima. serve a uniformare un po’ la pelle ma non toglie i segni di qualche imperfezione (tipo macchie rosse o brufoletti) e la durata non è delle migliori. ha però una buona idratazione e lascia respirare la pelle.

Punti di debolezza: in parte espressi

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle molto delicata, è un fondotinta che mi accompagna da anni, se modulato con un beauty blender ha un effetto super naturale e non mi da problemi di brufoletti o punti neri come altri fondotinta

Punti di debolezza: Pochi colori

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle, leggero sopratutto utile per le pelli sensibili

Punti di debolezza: non copre tutte le piccole imperfezioni e allo stesso tempo non dura tanto

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon fondotinta per chi non cerca un prodotto coprente, ma che uniforma la pelle e la idrata. La consistenza è ottima, si stende molto bene.

Punti di debolezza: La durata non è lunga, in più se vogliamo coprire qualche piccola macchiolina, un leggero rossore non è adatto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le mie discromie, non lucida durante la giornata.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbidissime e facile da applicare, risultato più che naturale. Uso questo prodotto da meno di un mese ma già ne sono pienamente soddisfatta. Cercavo un fondotinta che non mi desse senso di pesantezza dopo averlo applicato e ho trovato il giusto compromesso. Come nuance ho scelto la 2.0 avendo la pelle olivastra.

Punti di debolezza: nessuno per il momento

Agnese.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: uniforma il colorito della pelle,molto leggero nel senso che anche dopo ore dal trucco non irrita o altre fastidiose sensazioni

Punti di debolezza: se proprio devo trovare qualcosa per me attualmente il prezzo ma solo perché ho poche possibilità io in questo momento

Lucia.T • più di 2 anni fa