Recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido - Avène

Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Media delle recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Fondotinta Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Luminoso anche nella zona delle occhiaie, nonostante non sia particolarmente coprente, si stende facilmente, uniforma la pelle, rimane inalterato per ore ed ore

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro, solo 5 colori disponibili

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per prevenire arrossamenti /infezioni ecc. Adatto a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni

Punti di forza: Coprenza efficacissima, ottima texture

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane intatto 12 ore

Elena .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta correttivo ad elevata coprenza,dermatologicamente testato,adatto anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho riscontrati

Giuseppina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Extra delicato ma cpn una yextute e coptenza perfette, lasciando comunque la pelle morbida ed idratata.

Lara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lho usato per parecchio tempo in quanto il fondotinta si fondeva benissimo con il colore della mia pelle e copriva esaustivamente le mie occhiaie marroni. Prodotto che non appesantisce, si stende facilmente, copre le imperfezioni e non da' fastidio alle pelli sensibili come le mie. Molto facile da applicare, liquido ma non eccessivamente. L'ho abbandonato in quanto sono passata al trucco minerale, ma per chi preferisce i fondotinta liquidi è un valido prodotto.

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fondotinta delicata se applica facilmente e ha una vasta gamma di colori .. compri bene e dura abbastanza

Punti di debolezza: Niente.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità, texture delicata, lascia l'aspetto del viso luminoso e levigato, ottima tenuta.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia un colorito naturale e fa respirare la pelle rendedola liscia e profumata. ottimo per chi ha la pelle delicata e mista

Punti di debolezza: non è molto coprente

Valentina.A • più di 2 anni fa