Recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità - Avène

Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Media delle recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Leggi tutte le recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un mascara che non irrita gli occhi, delicato ed è ideale da usare nella stagione più calda. Ha una buona tenuta, si applica bene e non si creano inestetici grumi. L'effetto è molto naturale e le ciglia sono ben delineate

Punti di debolezza: Forse il prezzo, non alla portata di tutte

10/07/2015 • 08:44

Punti di forza: è un prodotto di qualità adatto a tutti perchè è molto leggero ma allo stesso tempo resistente e facile da applicare. Ho amato in particolare il coloro, un marrone assolutamente nuovo per me abituata al nero. Lo consiglio proprio in questa gradazione, è una bella scoperta.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza, si capisce che il prodotto è di una indubbi qualità ed è sicuro per ogni donna, l'unco neo forse è rappresentato dal prezzo, di questi tempi ci si fa un pò più caso e il rischio è che si punti su qualcosa di più economico. Magari rischiando allergie e bruciori indesiderati!

12/07/2015 • 21:19

Punti di forza: Finalmente un mascara che permette una scelta di colore pur mantenendo tutte le caratteristiche di Avéne: qualità, tenuta ed estrema tollerabilità.

Punti di debolezza: Il prezzo non permette di essere molto ... attraente: mettiamo una buona parola con le farmacie?

13/07/2015 • 08:38

Punti di forza: Cremoso e di facile applicazione, lascia le ciglia sensualmente incurvate, senza grumi, sbavature ed il colore resta a lungo inalterato. adatto a chi cerca un make up naturale, anche di facile rimozione.

Punti di debolezza: Due nuances non sono sufficienti. L'applicatore non è adatto a ciglia sottili e piccole

13/07/2015 • 15:09

Punti di forza: davvero delicato

Punti di debolezza: non ne ho trovati

14/07/2015 • 11:41

Punti di forza: il finish e la texture del prodotto mi hanno soddisfatta; pur utilizzando le lenti a contatto non ho avuto alcun problema ed i miei occhoi lo hanno tollerato facilmente; la forma dello spazzolino permette una facile stesura del prodotto

Punti di debolezza: separa bene le ciglia ma non ha un effetto eccessivamente volumizzante; il colore brown non da allo sguardo la stessa intesità del nero;

14/07/2015 • 14:21

Punti di forza: Adatto per chi porta lenti a contatto.

14/07/2015 • 18:14

Punti di forza: Il mascara si applica benissimo, non lascia grumi e separa le ciglia allungandole molto. La tonalità brown è davvero molto alla moda e la consiglio.

Punti di debolezza: Migliorerei la capacità volumizzante anche se già così è molto valida.

14/07/2015 • 19:21

Punti di forza: Sono entusiasta per questo piccolo regalo che ho ricevuto nella confezione perchè, avendo gli occhi chiari, utilizzo sempre con molta diffidenza il mascara perchè di solito finisce sempre che gli occhi mi si arrossiscono...con questo no...ottimo risultato ottima tenuta anche in questi giorni di caldo intenso...splendido sguardo e che dire...grazie del bellissimo regalo!!!!

Punti di debolezza: per me non ci sono!

15/07/2015 • 08:38

Punti di forza: ho avuto il piacere di provare questo mascara nella tonalità brown! che dire?! incurva benissimo le ciglia e apre lo sguardo! non crea grumi e se applicato in due strati dona anche un bell effetto volumizzante per un look da sera! ha un'ottima tenuta e si strucca abbastanza facilmente!

Punti di debolezza: il prezzo.. non è alla portata di tutti!

16/07/2015 • 17:09