Recensioni di Gel Doccia Delicato - Avène

Gel Doccia Delicato

Media delle recensioni di Gel Doccia Delicato

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato sul viso e a breve lo proverò anche sotto la doccia. Diventa una mousse e deterge perfettamente senza irritare (anche gli occhi). Molto molto buono, e non costa neanche un'esagerazione

17/06/2015 • 09:04

Punti di forza: Delicatissimo e idratante

29/12/2015 • 14:43

Punti di forza: Per niente agressivo,lascia la pelle morbida e profumata

Elisa Roccon • 30/04/2016 • 21:29

Punti di forza: la marca

Punti di debolezza: ho comprato questo prodotto attirata dal prezzo basso per essere un prodotto AVENE. Mi ha deluso, perchè dopo la doccia la mia pelle è irritata e prude, problema che generalmente ho con i semplici docciaschiuma comprati al supermercato. In questo caso Avene mi ha delusa.

19/08/2016 • 11:26

Punti di forza: Lo puoi usare tutti i giorni e lascia la pelle molto ben idratata Ha una pratica confezione e lo trovi anche in promozione

Rosa RUSCONI • 15/10/2016 • 16:43

Punti di forza: mi ha sorpreso molto il fatto che a contatto con l'acqua divenetasse una mousse, davvero piacevole al tatto ,super morbida. la pelle si deterge in modo delicato senza intaccare le barriere naturali e senza lasciare quella sensazione di secchezza o di pelle che tira. alla fine la mia pelle rimane idratata, nutrita e profumata

Merlinda Shabani • 16/10/2017 • 23:53

Punti di forza: Delicatissimo per chi come me ha la pelle intollerante ha una buona profumazione, non è aggressivo e a contatto con L acqua diventa una mousse delicata lasciando la pelle liscia e idratata

Punti di debolezza: Non ne ha

Federica Ciaramella • 01/11/2017 • 23:58

Punti di forza: Detergente delicato, non secca la pella

Punti di debolezza: Il prezzo

Angela Martuscelli • 23/02/2018 • 00:18

Punti di forza: Lo trovo un detergente delicatissimo e lo uso molto spesso quando torno dal mare, perché mi lenisce eventuali rossori e mi rende la pelle molto morbida. Mi piace la texture a gel, rinfrescante sulla pelle.

Francesca Balla • 19/06/2018 • 15:33

Punti di forza: Ho avuto modo di acquistarne il periodo estivo e mi sono trovata benissimo. La sua consistenza fa sì che si spaventa facilmente sul corpo lasciando una leggera profumazione e la pelle morbidissima anche un po' lenitivo come prodotto

Maria viviano • 29/01/2019 • 15:42