Recensioni di Gommage Delicato Purificante - Avène

Gommage Delicato Purificante

Media delle recensioni di Gommage Delicato Purificante

Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se utilizzato 2/3 volte a settimana la pelle rimane pulita e senza i fastidiosi punti neri

Punti di debolezza: Adatto a pelli con imperfezioni e acne leggera

Fabiola Sellitto • 14/10/2020 • 14:36

Punti di forza: Gommage delicatissimo anche sulle pelli sensibili e soggette a irritazioni. Per chi ha la pelle secca basta utilizzarlo una volta la settimana, o anche dopo decina di giorni. Lascia la pelle pulita in profondità, fresca e luminosa.

Mara Manca • 24/11/2020 • 11:41

Punti di forza: un prodotto che purifica a fondo la pelle, nonostante ciò è molto delicato come gommage, come pochi lo sono in commercio, ottimo in fatto di qualità-prezzo

Noemy Saluzzo • 24/11/2020 • 16:56

Punti di forza: E' un prodotto efficace, ne basta veramente poco per ottenere una pelle pulita. Ha la caratteristica di avere queste piccole particelle che massaggiano il viso senza graffiarlo...infatti è indicato per chi ha la pelle sensibile. Profumino delicato tipico del marchio Avène!

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.

Erina Tropea • 06/12/2020 • 18:40

Punti di forza: L’ho acquistato due volte, è un gommage delicatissimo ma, una volta lavato il viso, la pelle rimane davvero molto luminosa.

Cristina Labrini • 11/02/2021 • 13:42

Punti di forza: A causa di poco tempo lo utilizzo una volta a settimana, con il viso umido, lo tengo in posa dieci minuti e poi risciacquo abbondantemente. La pelle mi rimane delicata grazie ai microgranuli che non sfregano il viso

Chiara Rattazzi • 01/03/2021 • 18:24

Punti di forza: Dopo ben sei applicazioni a distanza di una settimana ho notato la mia pelle più liscia,luminosa e fresca.Non mi ha provocato nessuna reazione allergica,pur avendo la pelle molto sensibile.

Olimpia CRISTIANO • 09/03/2021 • 08:48

Punti di forza: Un uso regolare di questo profumo garantisce una pelle fresca e ben levigata.Anche il prezzo non è eccessivamente alto,considerando la buona qualità.

Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 21:53

Punti di forza: Assolutamente uno dei migliori gommage per pelli sensibili mai provato. Morbido al tatto e con una profanazione leggera. Adatto in tutte le stagioni non lascia la pelle oliosa.

04/05/2021 • 21:13

Punti di forza: Consistenza molto gradevole e facile da risciacquare, lascia la pelle liscissima e pulita. Ottimo prodotto consiglio di provarlo a tutti.

Maria Chessa • 05/05/2021 • 19:23