Recensioni di Gommage Delicato Purificante - Avène

Gommage Delicato Purificante

Media delle recensioni di Gommage Delicato Purificante

Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È proprio vero! Lascia la pelle morbida e pulita.Delicatissimo, può essere usato anche per chi ha la pelle sensibile come me.

Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 21:22

Punti di forza: queata marca è favolosa che dire la migliore purifica la pelle ma allo stesps tempo è delicata sulla mia pelle sento la pelle sana e fresca il prezzo vale

Mariarca Luongo • 28/12/2019 • 21:13

Punti di forza: è un prodotto molto delicato sulla pelle e ideale per le pelli sensibili e impure. Grazie alla sua delicatezza può essere usato anche frequentemente senza causare irritazioni. Il packaging è essenziale ma molto funzionale e la qualità Avene è una garanzia!

Punti di debolezza: Dopo qualche mese dall'apertura perde leggermente la sua efficacia e tende a formare piccoli pallini al momento dell'applicazione.

Beatrice Cafasso • 29/12/2019 • 12:15

Punti di forza: Mi piace molto la texture fresca e cremosa, i granuli sono piccoli e quasi impercettibili al tatto. Puliscono bene a fondo ovviamente se abbinati ad un massaggio fatto per bene laddove serve. Mi ha pulita la pelle effettivamente soprattutto nella zona T. Senza darmi rossori in altri punti del viso più esposti e delicati. Mi vedo più luminosa e liscia, il profumo non è dei migliori.

Punti di debolezza: È un prodotto molto buono rd efficace ma davvero lo trovo troppo costoso soprattutto per il formato in vendita. Io lo prendo solo se lo te in offerta.

Nadia Ferrara • 29/12/2019 • 15:11

Punti di forza: Perfetto per purificare la pelle dalle tossine senza provocare arrossamenti e allergie. Delicato sulla pelle dona lucentezza e morbidezza su uno strato epidermico spento.

Mara Della Valle • 29/12/2019 • 17:45

Punti di forza: Avendo una pelle mista-grassa ho usato questo esfoliante e mi sono trovata molto bene. Un esfoliante leggero ma che funziona veramente con ottimi risultati, non eccessivamente profumato. Buono rapporto qualità prezzo

Serena Di Stazio • 29/12/2019 • 20:21

Punti di forza: pulisce con delicatezza ideale per le pelli sensibili, facile da applicare

Carla Ca • 30/12/2019 • 07:02

Punti di forza: ottimo scrub anche per pelli secche, gli ingredienti infatti sono delicati, così come il profumo. Lo uso anche più volte a settimana e non da mai problemi

Punti di debolezza: niente

Teresa Buccheri • 30/12/2019 • 14:15

Punti di forza: non avevo mai usato uno scrub così delicato , valido soprattutto per pelli sensibili , non irrita , lascia la pelle subito morbida e pulita

Punti di debolezza: nessuno al momento

rosita turano • 30/12/2019 • 23:37

Punti di forza: prodotto eccezionale . lascia la pelle morbida e lucida. ottimo scrub e facile da applicare .

Emanuela Santamaria • 25/01/2020 • 21:23