Recensioni di Gommage Delicato Purificante - Avène
Media delle recensioni di Gommage Delicato Purificante
Leggi tutte le recensioni di Gommage Delicato Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo gommage dalla consistenza in gel con dei piccolissimi microgranuli che vanno ad esfiare molto delicatamente la pelle, pulendola dalle varie impurità. Non mi ha mai dato irritazioni. Lo trovo davvero valido
Giulia Vico • 01/11/2018 • 17:43
Punti di forza: È un prodotto molto delicato sulla pelle,è piacevole passato sul viso,esfolia efficacemente la pelle lasciandola perfettamente pulita.Ottimo prodotto.
Francesca Fenu • 06/11/2018 • 12:31
Punti di forza: Delicatissimo anche sulla pelle sensibile, lascia la pelle morbidissima e liscia per molti giorni, facile da applicare.
Tiziana Cafagna • 22/01/2019 • 14:36
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto lo uso da un paio di mesi e lo trovo davvero magnifico. Lo consiglio davvero, dopo l' applicazione lascia la pelle molto liscia.
Sonia pinna • 07/02/2019 • 17:04
Punti di forza: delicato sulla pelle la rende vellutata senza irritare, la profumazione è buonissima.
Punti di debolezza: il prezzo in relazione alla quantità e la confezione che non ne permette proprio una facile fuoriscita soprattutto quando sta per finire.
Flavia Busalacchi • 05/04/2019 • 11:53
Punti di forza: E' un detergente per gommage molto delicato (finora il più delicato che abbia mai provato, lo uso 2-3 volte/sett) ma parimenti efficace perché pulisce a fondo e rimuove le cellule morte senza, per questo, graffiare la pelle sensibile e reattiva come la mia. Ha una consistenza gel contenente piccoli granuli arancioni che esfoliano ma non graffiano l'epidermide perché si sciolgono con i movimenti di frizione. Consigliatissimo!
Roberta Nardi • 19/04/2019 • 15:15
Punti di forza: Per la mia pelle super sensibile, con impurità ha fatto miracoli. È un gommage delicato, con granuli arancioni all'interno per esfoliare in maniera delicata ma allo stesso tempo togliendo in profondità le cellule morte. La pelle rimane liscia e pulita. Lo uso anche più di una volta a settimana.
Anca Verde • 16/05/2019 • 01:40
Punti di forza: È un ottimo prodotto, lo uso di più in inverno quando la mia pelle è più secca e sensibile ma voglio cmq fare un gommage. Oltre ad esfoliare delucatamente mi lascia la pelle idratata. Ottimo lo approvon
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione da 100 ml e non solo da 50 ml
Maria Stella Alioto • 27/05/2019 • 12:19
Punti di forza: Adatto per tutti i tipi di pelle. Pulisce e leviga. Delicato sulla pelle del viso che ritrova la sua luce
Valeria Lorefice • 23/06/2019 • 23:24
Punti di forza: Ho comprato questo scrub da poco e già lo adoro. Mi piacciono molto i prodotti Avenè e questo è davvero super... Delicato ed efficace, non irrita e la pelle appare subito liscia, morbida e purificata! Perfetto abbinato alla crema idratante dopo. Colore e confezione delicati e carini come sempre.
Punti di debolezza: Nessuno, ottimo prodotto. Forse la profumazione non è il massimo.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 22:36