Recensioni di Hydrance Aqua Gel - Avène

Hydrance Aqua Gel

Media delle recensioni di Hydrance Aqua Gel

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Aqua Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema gel ha una consistenza leggera, si assorbe in fretta e lascia la pelle idratata, fresca e perfettamente asciutta

Punti di debolezza: Data la sua formula in gel non è eccessivamente idratante, per questo ritengo sia adatta alle pelli più giovani o non particolarmente secche. Perfetta per l'estate!

Valeria MERENDA • 29/04/2020 • 09:08

Punti di forza: Texture perfetta, ideata me non appesantisce la pelle! Indicata per pelli miste/grasse

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta Antonazzo • 13/05/2020 • 13:10

Punti di forza: idrata e lenisce la pelle

Punti di debolezza: profumazione di rosa molto forte

Agnese Suriano • 28/05/2020 • 16:48

Punti di forza: Ha una consistenza leggera e fresca, facile da applicare, idrata in profondità e non unge.

Chiara Bellino • 31/07/2020 • 11:08

Punti di forza: Packaging molto pulito e lineare, consistenza piacevole al tatto e nel momento dell'applicazione. Idrata la pelle con leggerezza e freschezza.

Punti di debolezza: ho la pelle grassa, e applicata da sola non migliora l'eccesso di sebo quindi va abbinata...

Dalila Bergamaschi • 17/09/2020 • 12:30

Punti di forza: La applico dopo aver detersivo il viso ed aver spruzzato l'acqua termale. La pelle da subito risulta tonica,fresca e idratata

Elisa Tripodi • 18/09/2020 • 15:38

Punti di forza: è un'ottima crema adatta a pelli giovani e sensibili che hanno bisogno di idratazione, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e setosa. La peculiarità è una crema "tutto in uno" ovvero trattamento quotidiano e maschera per la notte (applicando uno strato più spesso ) e si può utilizzare su viso collo e contorno occhi. Ultima cosa oltre alla sensazione fresca è anche profumata. Non è una crema idonea alle rughe.

Rosangela gianvecchio • 27/10/2020 • 20:53

Punti di forza: Utilizzo questa marca da anni e tutti prodotti sono eccezionali ma questa crema è perfetta per la mia pelle!!non unge,idrata al punto giusto ed è molto leggera e facile da applicare.

Simona Avella • 02/12/2020 • 18:04

Punti di forza: Ho acquistato questa crema idratante perché in questo periodo a causa del freddo e dei caloriferi, la pelle del mio viso tende a seccarsi. Al primo utilizzo la crema sembrava non assorbirsi mai, lasciava una sensazione di umido. Ho ritentato il giorno dopo e quelli seguenti, mi sono innamorata! Fa il suo lavoro, idrata la pelle e la rende morbida e lucente.

Punti di debolezza: Nessun difetto, sono molto soddisfatta!

Federica Polifroni • 29/01/2021 • 21:04

Punti di forza: Crema di qualità eccezionale! la pelle si disseta e l'aspetto migliora a vista d'occhio! Fresca da un profumo delicato e piacevole, ottima consistenza e la pelle risulta subito fresca e idratata e protetta io la consiglio veramente

Maria Chessa • 09/03/2021 • 16:06