Recensioni di Hydrance Aqua Gel - Avène
Media delle recensioni di Hydrance Aqua Gel
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Aqua Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema è estremamente idratante, molto fresca da applicare e il profumo è quello tipico del marchio Avene
Punti di debolezza: È molto bagnata, potrebbe dare fastidio a qualcuno nell’applicazione. Inoltre per qualcuno potrebbe essere un poco pesante, ogni tanto ho avuto qualche brufoletto
Rosemarie Pirlo • 17/05/2021 • 17:36
Punti di forza: Ha una texture in gel molto fresca e piacevole, ideale per pelli non particolarmente secche ed esigenti e durante il periodo estivo. Si stende facilmente e si asciuga in fretta. Arricchita con acqua termale di Avene lenitiva. Si può applicare anche come maschera e come contorno occhi.
Punti di debolezza: Purtroppo le ho dato molte possibilità ma sulla mia pelle mista non è un granché, non idrata sufficientemente e ahimè nonostante appena applicata si asciughi in fretta, dopo pochissimo tempo tende a lucidare molto, come se non si assorbisse bene. Non la boccio completamente, ma la consiglio a pelli giovani senza troppe esigenze.
Sara Cereghini • 20/05/2021 • 16:57
Punti di forza: Texture molto liscia e fresca, poco compatta. Crema molto fresca e si asciuga in fretta. Profumazione non troppo pesante e persistente. Confezione da 50ml molto compatta, utile per portarla anche in viaggio.
Punti di debolezza: Costo un po' elevato per il prodotto. La consiglio solo per il periodo estivo in quanto nel periodo autunnale/invernale la pelle necessità di un po' più di idratazione.
Daniela angelino • 04/09/2021 • 11:46
Punti di forza: Crema in gel semplice che aporta l'idratazione che serve, buona per l'uso estivo in cui vogliamo piu texture gel e leggere ma con la dose necessaria d'idratazione. Qualita farmaceutica. Sicuramente meglio su pelle grasse o a tendenza acneica come la mia.
Punti di debolezza: Sicuramente non sufficente per pelli mature e secche. Niente di estraordinario, semplice per chi cerca una idratazione normale per il giorno a giorno.
Rosa Mila • 18/10/2021 • 13:56
Punti di forza: La crema è molto leggera, ha la texture di un gel. Ha un profumo delicato e fresco, si stende molto facilmente e sul momento è molto idratante. Dona una sensazione piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: L'effetto idratante ha una durata non molto lunga, infatti è consigliata sia come crema da giorno che, in quantità maggiore, come crema da notte.
Maria Teresa Manca • 20/04/2023 • 14:30
Punti di forza: È una crema con consistenza in gel, adatta per l’estate e per le pelli grasse/miste. Freschezza immediata.
Punti di debolezza: Non è di rapida asciugatura e la confezione è un po’ scomoda.
Luisa De Vivo • 01/07/2023 • 15:09