Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère
Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende molto bene e viene assorbita in fretta dalla pelle. La texture leggera la rende perfetta come base trucco. Idrata, ma senza appesantire. Perfetta!
Punti di debolezza: Nessuno, fa il suo lavoro!
Andrea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende e si assorbe bene è pensata per le mani Secche l ho usato e messa piu volte al giorno , MI sono trovata bene
Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema idratante che lascia la pelle fresca e leggera rendendola morbida! Io la applico sia la mattina che la sera in quanto idrata e purifica. Inoltre è adatta a tutti i tipi di pelle (sensibili, normali e miste).
Punti di debolezza: Prezzo troppo eccessivo
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa crema perchè ha veramente un'effeto idrante che ti lascia una pelle liscia e morbida, piena di salute
Punti di debolezza: Purtoppo il risultato non è duraturo, se non la applichi per 2 giorni si vede subito
Cristina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge e si assorbe velocemente,idrata in profondità,da una sensazione di morbidezze,elimina l'effetto pelle che tira
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto più che valido; per chi come me ha la pelle mista più che perfetto, idrata, profuma, opacizza ed in più ha un SPF,Inoltre non unge.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa, ottima texture, assorbe rapidamente e non unge
Lisa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture bella, non unge, idrata
Punti di debolezza: Per la mia pelle sensibile non sempre adatta, a volte sentivo un leggero "bruciore"
Mara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione e si assorbe rapidamente, non unge e idrata bene, sento la pelle più idratata e va bene anche per pelli sensibili giacché grazie alla presenza dell’acqua termale la pelle si rinfresca e calma i rossori. La texture è fantastica.
Punti di debolezza: Forse per l’inverno va applicato un’ Volta altrimenti la pelle non è ben idratata.
Ana kiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per chi desidera un'idratazione leggera tutti i giorni, si applica facilmente e si assorbe bene, ottima anche come base trucco. Da usare sia come crema giorno che notte, va bene per pelli sensibili e dona nutrimento e luminosità al viso. Sempre ottimo rapporto qualità prezzo
Antonella.S • più di 2 anni fa