Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricomprata più volte nel corso degli anni . La trovo piuttosto asciutta e quindi ottima per il periodo estivo , ma su di una pelle grassa può andare bene anche d'inverno. Ottima anche la versione con il filtro solare. Avene è sempre una garanzia.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto posso dire che la confezione è la stessa da sempre , ma probabilmente Avene non spende nel packaging e quindi si può permettere di offrire un prodotto buono ad un prezzo accettabile.

Punti di forza: Crema dalla consistenza leggera e fresca. Ottima d'estate quando si vuole un'idratazione ma senza la pesantezza della crema idratante. Profumo delicato, molto efficace a lungo termine. Sembra quasi di non averla messa. Ne basta una nocciolina per avere un risultato magnifico.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma visti i risultati e la quantità da usare, è un investimento a lungo termine.

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo ma sopratutto è una crema molto leggera quasi impercettibile, cosa molto positiva sopratutto d'estate, la trovo semplicemente fantastica.

Punti di debolezza: Il prezzo, troppo cara

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho utilizzata moltissimo in estate perchè ho una pelle secca, è molto delicata e leggera, la utilizzo tutte le sere.. ammorbidisce la pelle senza appesantirla troppo, si assorbe subito

Punti di debolezza: profumazione da migliorare

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema per la pelle sensibile. Non irrita. Idratazione leggera

Punti di debolezza: Troppo leggero d'inverno per la pelle sensibile

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, effetto idratazione immediata la pelle assume subito una consistenza diversa che dura per ore

Punti di debolezza: Forse un pelino troppo liquida

Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assicura alla pelle un'idratazione profonda, è semplice da stendere e la pelle risulta nutrita e idratata.

Punti di debolezza: È possibile che lasci la pelle un po' oleosa o appesantita.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione in estate e con il caldo, anche se in presenza di pelle molto secca o desquamata, l'efficacia dura un paio d'ore

Punti di debolezza: Nei mesi freddi per me non è sufficientemente idratante e in estate, col sudore, tende a rendere la pelle un po' oleosa.

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da tempo compro e ricompro questa crema...per me è ormai essenziale anche perchè ha SPF. Si stende facilmente e idrata in profondità senza ungere la pelle. Ottima da usare anche prima del makeup. La consiglio a chi come me in inverno ha la pelle secca.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo prodotto su consiglio del dermatologo e mi ci sono trovata bene. Idrata molto bene e rende la pelle abbastanza liscia e compatta ma anche pesante e un tantino grassa aihmè per questo non l'ho più ripresa. In estate poi avendo la pelle ancora più lucida l'ho dovuta accantonare. Secondo me non è consigliata a chi ha la pelle che tende ad ingrassarsi.

Punti di debolezza: tende ad ingrassare la pelle e a lucidarla!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa