Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere

Punti di debolezza: Rimane un po' pesante sulla pelle.

01/06/2015 • 08:59

Punti di forza: Ho usato questa meravigliosa crema idratante per anni e le consiglio. Idratante e lenitiva. La sua leggerezza dona piacevole sensazione di freschezza e morbidezza.

01/06/2015 • 14:48

Punti di forza: Idrata molto bene ed è adatta alle pelli sensibili come la mia.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

06/06/2015 • 15:19

Punti di forza: Texture fresca e di facile spalmabilità,non appiccicosa ,profumazione gradevole.adattisima per pelli sensibili che hanno bisogno di lenire e idratare.

Punti di debolezza: Se si ha una pelle sensibile ma secca no è molto adatta in quanto si assorbe molto velocemente,si consiglia quindi hydrance optimale riche.

03/07/2015 • 10:36

Punti di forza: Idratazione, texture, profumazione

15/09/2015 • 11:12

Punti di forza: L'unica che uso da tempo. Si assorbe rapidamente, altissima tollerabilità. Idrata ma non rende grassa la pelle.adatta a pelli giovani come la mia.

11/11/2015 • 13:13

Punti di forza: buona crema quotidiana con un rapporto qualità/prezzo ineccepibile

Punti di debolezza: nessuna

29/12/2015 • 13:49

Punti di forza: idrata la pelle ma la lascia fresca e leggera. Adatta anche a chi ha una pelle molto sensibile che si arrossa facilmente. Essendo leggera la trovo adatta ad essere messa anche tutti i giorni.

Chiara De Francesco • 10/05/2016 • 16:19

Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola liscia e morbida senza ingrassarla. Adatta per le pelli giovani e miste come la mia.

Elena Noya • 16/05/2016 • 21:19

Punti di forza: L'acquisto spesso quando mi reco in farmacia sono spesso omaggiata di campioncini e una volta mi è stato donato proprio quello di questa crema,l'ho provato e mi sono trovata da Dio.Si assorbe con una velocità impressionante e usata prima del make up non secca e lifta il viso

Lai Simona • 06/06/2016 • 16:55