Recensioni di Hydrance Optimale Légère - Avène

Hydrance Optimale Légère

Media delle recensioni di Hydrance Optimale Légère

Leggi tutte le recensioni di Hydrance Optimale Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona consistenza e si stende facilmente. Da una buona idratazione iniziale, quindi è un'ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Ha un effetto poco duraturo e le aree del viso più colpite da disidratazione si rinotano dopo poco.

Federica Bandinu • 16/04/2017 • 10:16

Punti di forza: Mi piace la sua leggerezza che per la mia pelle grassa è perfetta, la mantiene idratata e opacizzata a lungo, fattore per me molto importante visto che odio la pelle che si lucida. Ottima coma base trucco abbinata al fondo di Avène. Consigliatissima.

Annarita Marinaccio • 17/04/2017 • 12:12

Punti di forza: ASSORBE SUBITO SUL VISO LASCIA LA PELLE LISCIA E FRESCA

Punti di debolezza: NESSUNA

Carmela Paola IANNUZZI • 21/04/2017 • 13:04

Punti di forza: Imppssibile non trovarsi bene con questo prodotto, consistenza ottima e ottima base per il trucco

Laura Barucca • 23/04/2017 • 21:37

Punti di forza: Ottimo prodotto, si assorbe facilmente, lascia la pelle idratata e opaca, perfetta come base trucco non unge e non fa scivolare via il fondotinta. I prodotti di questo marchio ormai da anni sono una vera e propria garanzia.

Viviana Cotena • 04/05/2017 • 18:05

Punti di forza: Ottimo, lascia la pelle ben idratata, morbida e radiosa.

Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza

Rita Pinna • 21/05/2017 • 17:05

Punti di forza: Idrata con dolcezza, non aggredisce, lenisce. E' quasi una coccola!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Floriana Lavermicocca • 22/05/2017 • 15:59

Punti di forza: leggera, a rapido assorbimento, texture favolosa, la pelle si rinnova, lenisce i rossori

Punti di debolezza: nessuno, la adoro

Lara Valentini • 08/06/2017 • 20:41

Punti di forza: Si assorbe rapidamente Lascia la pelle morbida e particolarmente idratata

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Valentina Coluccia • 26/06/2017 • 14:47

Punti di forza: Ho una pelle mista molto delicata, soggetta ad irritazioni; questa crema idrata la mia pelle anche d'estate senza risultare oleosa e pesante.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

24/07/2017 • 19:29