Recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante - Avène
Media delle recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: come ogni trattamento, per avere risultato si deve essere costanti. solo così si può ottenere una pelle più elastica e meno rossori
Samanta vigano • 27/01/2019 • 15:47
Punti di forza: Un ottimo alleato sia in inverno (quando si secca la pelle a causa del freddo), sia d'estate per una dose estrema di idratazione.
Giulia Cantini • 30/01/2019 • 11:11
Punti di forza: facile da applicare, buona texture, buona profumazione, prezzo accessibile, idrata
Punti di debolezza: non ho ottenuto nessun particolare effetto lenitivo
Antonella mazzaferro • 17/02/2019 • 22:59
Punti di forza: Avendo la pelle mista non ero inizialmente propensa ad utilizzare questa maschera idratante per la paura di renderla maggiormente grassa nella zona T. Devo invece ammettere che una volta utilizzata non posso più farne a meno. Una volta a settimana la applico dopo il gommage e la pelle rimane morbida e idrata senza essere appesantita. Non potrei farne a meno
31/03/2019 • 18:58
Punti di forza: Un vero bagno d‘idratazione che lascia la pelle liscia, morbida ed idrata. Aiuta a calmare le piccole irritazione dovute al freddo. È ottima anche d‘estate dopo l‘esposizione solare. Non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: A mio gusto personale cambierei il packaging.
Annalisa Donati • 22/09/2019 • 23:57
Punti di forza: trovo che il confezionamento sia comodo e utile, evita sprechi di crema.
Punti di debolezza: onestamente, per la mia pelle, non ho riscontrato particolari effetti lenitivi. devo comunque usare altre creme
Laura Moles • 24/09/2019 • 13:14
Punti di forza: Perfetta da utilizzare per pelle secca dovuta al freddo, o dopo una lunga esposizione al sole. Lascia la pelle morbida e idratata
Giorgia di Bartolo • 24/09/2019 • 13:58
Punti di forza: Maschera crema idratante lenitiva ottuna per la pelle, per renderla morbida e luminosa come non mai, da utilizzare due volte a settimana per un look impeccabile, molyo fresca e buonissima profumazione
Marika Diana • 24/09/2019 • 16:21
Punti di forza: texture ottimale e idratazione favolosa..
anna Rita amarando • 24/09/2019 • 16:38
Punti di forza: delicata per pelli sensibili, ottima profumazione non troppo forte
Punti di debolezza: il prezzo è elevato soprattutto data la quantità del prodotto
Noemy Saluzzo • 17/10/2019 • 10:43