Recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante - Avène
Media delle recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Crema Lenitiva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lenitiva ed idratante
Punti di debolezza: Non molto efficace sulle screpolature del viso
25/10/2019 • 12:39
Punti di forza: Ha una buona texture ma nulla di più
Punti di debolezza: Non lenisce la pelle
Angela Del Vecchio • 01/11/2019 • 09:42
Punti di forza: È una maschera molto efficace contro i rossori.La pelle risulta idratata e ben curata dopo il primo utilizzo. Molto morbida e luminosa. E anche molto delicata, cosi adatta per tutti tipi di pelle.
Punti di debolezza: texture un po' pastosa
Giusi Grussu • 05/03/2020 • 15:16
Punti di forza: Texture leggera e fresca, piacevole sulla pelle appena la si applica.
Punti di debolezza: Dopo una decina di minuti la pelle risulta leggermente appiccicosa, a parere mio inoltre non va a lenire la pelle. Mi è stata consigliata in quanto la mia pelle tende ad arrossarsi facilmente, sopratutto con gli sbalzi di temperatura. Non penso la ricomprerei perchè non ho notato risultati.
15/06/2020 • 15:36
Punti di forza: È una maschera che ti lascia la pelle molto morbida e idratata. Alla fine del trattamento bisogno rimuovere l'eccesso con un dischetto in cotone.
Punti di debolezza: È una maschera molto leggera sembra una crema idratante.
28/06/2020 • 00:58
Punti di forza: Crema adatta alle pelli sensibili e con problemi come la cuperoise. La cosmiglio!
Punti di debolezza: Non ha profumazione apposta per le pelli sensibili, quindi più che una debolezza è un punto di forza!
05/08/2020 • 22:33
Punti di forza: Avevo la pelle secchissima per irritazione ad un altro prodotto, e questo mi ha idratata tantissimo
Debora Marcarini • 17/01/2021 • 21:32
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata e lenita. Perfetta dopo la pulizia del viso.
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene il viso altrimenti lascia uno strato un po' grasso sulla pelle.
Barbara Cecilia • 08/06/2021 • 19:41
Punti di forza: Maschera dalla texture piuttosto corposa adatta a idratare le pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato per il quantitativo della confezione.
Claudia Gasparini • 28/09/2021 • 20:55
Punti di forza: Ottima dalla texture cremosa, la applico come trattamento di routine o prima di un’occasione speciale, rende la pelle luminosa, compatta e nutrita.
Sonia pinna • 22/04/2022 • 16:30