Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: provato in questi giorni,confezione praticissima comoda assolutamente la protezione che cercavo
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente è buon prodotto per chi ha una pelle delicata e sensibile. Lo spray è delicato e fresco e di facile applicazione e non unge. Gli inci non li ho letti ma non mi ha portato allergia e quindi sarà vero che non ci sono parabeni
Punti di debolezza: per ora nessuno
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho scoperto per caso dato che solitamente uso una protezione 50. l'ho trovato molto buono come protezione solare, soprattutto perchè la forma in spray lo rende particolarmente pratico da usare sul corpo. ha una buona profuimazione
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da stendere grazie all'applicatore spray, questa crema solare è una delle migliori esistenti in commercio. La sua texture rimane leggera, effetto seconda pelle, sembrerà non vi siate messe addosso niente. Il profumo è delizioso, la sensazione che rilasia pure. Approvata!
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray Spf 30 è stata una vera rivelazione per me che ho la pelle secca e sensibile. Non unge, non appiccica e lascia una sensazione di freschezza ed idratazione sulla pelle. Resiste all'acqua ed è molto pratico da utilizzare.
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro tutti gli anni. Va bene per tutta la famiglia, adatta alla pelle sensibile e non, non appiccicoso, si stende facilmente e dura anche nell'acqua. Dopo un paio d'ore è comunque consigliato riapplicarlo.
Punti di debolezza: Non ce ne sono. Lo trovo perfetto così.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura davvero tanto, come spf 30 è perfetto, fa assolutamente il suo lavoro.
Punti di debolezza: Il prezzo
Jasmine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray regala un buona protezione dai raggi uv, ma nel contempo la mia pelle acquista una abbronzatura che vira sul dorato. Buona la texture. Lo consiglio
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, non lascia residui sulla pelle, si assorbe facilmente, comodo e pratico da utilizzatore grazie al dosatore spray, texture impalpabile, efficace e profumazione non invadente
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo Solare perchè sono diversi anni che utilizzo questa marca sia per me che per tutta la mia famiglia. La linea Spray viene assorbita molto velocemente dalla pelle e non rimane alcuna traccia appiccicosa e/o fastidiosa.La consistenza è perfetta, né troppo cremosa né troppo liquida ed è facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Il prezzo. Giustificato dall'estrema Qualità e Garanzia che offre.
valentina.r • più di 2 anni fa