Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Spray Spf 30

Media delle recensioni di Spray Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto facile da stendere e profumo non molto persistente

Punti di debolezza: Nessuno,fa quello che promette

Maria Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon solare per il corpo (per il viso ci sono solari meno unti), alta protezione.

Punti di debolezza: Prezzo alto (meglio aspettare le promozioni), è leggermente unto appena applicato.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato sotto consiglio della mia dermatologa. Devo dire ottimo rispetto ad altri solari! Completamente soddisfatta!! Non unge e la profumazione è gradevole, non infastidisce, assolutamente da provare!!

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e profumazione.

Punti di debolezza: Trovo che lo spray per una crema protezione solare sia un po’ scomodo.

Marilena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Permette di abbronzarsi senza fastidiose scottature ed eritemi specie per chi ha pelle molto chiara

Margherita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: solare pienamente efficace, evita spiacevoli scottature, pellicine e altri antiestetici e dannosi inconvenienti, protezione giusta, permette di abbronzarsi in sicurezza gradualmente, uno dei migliori usati.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stimo moltissimo questo brand per il suo rapporto qualità prezzo e per la sua composizione che rispetta la pelle. Utilizzando questa protezione solare, ho notato che dura molto nel tempo ed è comodo lo spray!

Punti di debolezza: L’unica pecca è la texture che, a mio avviso, è eccessivamente liquida

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un ottima spalmabilità, non lascia la fastidiosa striscia bianca. ideale da usare su tutto il corpo, non unge e lascia quella bella luminosità sulla pelle. non ha un odore fortissimo, direi piacevole ecco. l'ho usata su tutto il corpo alla mia esposizione e al sole, ho una pelle medio chiara con molti nei . applicandola più volte durante la giornata mi ha protetta benissimo senza alcun problema.

Punti di debolezza: non penso sia waterproof, ma basta stare attenti a riapplicarla sovente. forse l'erogatore è da migliorare un pochino, però direi comoda da usare.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: No unge,buona profumazione leggera. Facile da applicare grazie erogatore spray, non fa bruciare la pelle , dona una colorazione graduale, protegge la pelle dai raggi, la uso da anni per la mia pelle a formazione nei. La consiglio

Punti di debolezza: Un pò il prezzo, ma si trova anche in offerta nelle parafarmacie

Punti di forza: Un ottimo spray che mi protegge dalle scottature , una volta spruzzata sulla pelle ha una consistenza fluida di rapido asssirbimento..a un ottimo rapporto qualità prezzo....

Fabiana.P • più di 2 anni fa