Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Spray Spf 30

Media delle recensioni di Spray Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficace come solare ,buon profumo e texture di facile applicazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato a provare i solari Avène perchè consigliatici dal pediatra di nostro figlio e li abbiamo subito trovati ottimi. Soprattutto come si assorbono facilmente lasciando la pelle non unta ma ben idratata e protetta. Personalmente li consiglio.

Punti di debolezza: Una sola volta mi è capitato che lo spruzzino smettesse di andare...

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, del resto tutta la linea solari avene é una garanzia, aiuta la pelle a mantenersi idratata e protetta durante l'esposizione al sole.

Punti di debolezza: Nessuna

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace

Punti di debolezza: Odore un po’ troppo forte

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato questa estate in Grecia per tutta la famiglia ( compreso mio figlio di 6 anni) . ottimo da spruzzare, comodo , non appiccica e non crea quel fastidioso “ strato bianco” di crema . efficace a lungo e protegge da eventuali scottature. non necessità di ripetute applicazioni a distanza di poco tempo.

Punti di debolezza: forse l’unica debolezza è il materiale di cui è costituito il flacone ( alluminiò credo) che si scalda molto facilmente, sperando che ciò non alteri la composizione o l’efgicacia del contenuto, e comunque non è gradevolissimo, durante le calde giornate estive, spruzzarmi qualcosa di caldo durante il giorno.

camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto, comodo e pratico da usare. Non lascia strati evidenti sulla pelle e non è appiccicoso ed olioso.

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, profumazione ed efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto, ma decisamente vale la pena di acquistarla.

Annaclaudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi prodotti sono una garanzia per la mia pelle delicata, utilizzo questo prodotto quando ho preso già la tintarella, protegge senza seccare la pelle, è pratico da utilizzare ed assicura un ottima protezione.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon solare protegge e lascia la pelle morbida , delicata e idratata.

Punti di debolezza: non si può utilizzare fino alla fine del tubetto, butti via il flacone ma ci sta prodotto per altre die applicazioni

ermelinda.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa protezione solare ha esaudito il mio desiderio: essere abbronzata senza scottarmi! ho la pelle chiara e sensibile e tendo spesso a bruciarmi al sole nelle ore più calde, ma con questa protezione posso stare tranquilla per ore sotto il sole. La profumazione è ottima e il prezzo nella media

Rosa Maria. • più di 2 anni fa