Recensioni di XeraCalm A.D Olio Detergente Liporestitutivo - Avène
Media delle recensioni di XeraCalm A.D Olio Detergente Liporestitutivo
Leggi tutte le recensioni di XeraCalm A.D Olio Detergente Liporestitutivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Acquistato quando mio figlio ha avuto problemi di dermatite. Ottimo, lascia la pelle morbida e non secca troppo, lenitivo ed emoliente, delicata anche la profumazione.
Rita Pinna • 09/02/2018 • 13:59
Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle, non secca e lascia la pelle morbida. Ha una profumazione molto delicata ed è adatta anche alla pelle dei neonati.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma la qualità è davvero buona.
Valeria Santoro • 09/07/2019 • 13:04
Punti di forza: deterge la pelle in modo dolce e delicto.Mi piace in particolare perché non contiene essenze e profumi a cui sono allergica.
Angela micero • 02/09/2019 • 10:35
Punti di forza: Fa il suo lavoro di detergente, senza particolare delicatezza.
Punti di debolezza: Ha una consistenza plasticosa, un colore esagerato per un prodotto detergente (arancione scuro), e un leggero aroma amarognolo, che forse vuol dire che non hanno del tutto chimicamente eliminato le tracce di odore, infatti se un prodotto non ha odore non vuol dire che sia naturale, ma al contrario che è stato chimicamente trattato per cancellarlo. Ho provato la confezione che è stata prescritta dal dermatologo al mio compagno, personalmente non credo che lo comprerei.
Mariagrazia Pelaia • 22/04/2020 • 16:43
Punti di forza: Delicato ed idratante, l’ho acquistato per il mio bimbo in quanto adatto anche ai neonati. Perfetto per le pelli secche e atopiche, comodo il pack con erogatore a stantuffo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altino ma il prodotto dura parecchio e Avène è una garanzia.
Lorenza Asaro • 13/05/2020 • 15:02
Punti di forza: Buon profumo Ottimo idratane Lava bene Ottimo per pelli secche E ottimo anche per chi ha allergie a bagnoschiuma comuni
Monika Smiechowska • 29/09/2020 • 19:07
Punti di forza: Lascia la pelle molto liscia e non causa irritazoni. Può essere utilizzato anche sul viso e sugli occhi come detergente per il viso senza alcuna controindicazione o bruciore degli occhi stessi.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione troppo intensa
Valentina rampin • 12/12/2020 • 15:46
Punti di forza: olio detergente adatto alle pelli particolarmente disidratate, non secca, rispetta il film idrolipidico e non fa prudere dopo la detergenza, più economico rispetto altri prodotti analoghi, avendo la pelle particolarmente secca e tendente alle dermatiti è stato un'oasi di sollievo soprattutto facendo docce frequenti
Tiziana BULGARELLI • 28/04/2021 • 22:54
Punti di forza: Grazie all'ottima formulazione ho potuto utilizzarlo come detergente viso e devo dire che è davvero ottimo, lascia la pelle pulita senza quella sensazione di pelle che tira. Non irrita e lenisce i rossori. Perfetto per tutta la famiglia
Punti di debolezza: L'odore non è proprio gradevole ma preferisco questo all'avere "profumo" nella formulazione
Federica Laguardia • 23/09/2021 • 12:07