Recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva - Avène
Media delle recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva
Leggi tutte le recensioni di XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per chi tende ad avere una pelle fortemente secca. Può essere usata anche come crema lenitiva dopocera, in quanto la sua formulazione senza alcool e senza profumi aiuta a calmare i rossori.
Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo.
Pia Daralla • 17/10/2019 • 00:29
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a un'offerta della mia farmacia.Questa crema è formulata per le pelli sensibili e delicate.Ha una consistenza un pò pastosa ma si stende comunque molto bene sulla pelle.Ideale per i mesi freddi,forse un pò pesante per il periodo estivo.È lenitiva e nutre la pelle in profondità.La consiglio a chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola Guerri • 14/12/2019 • 08:31
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la prima volta quando mia figlia aveva due mesi e ha sofferto di irritazione cutanea per pannolini. Da allora ho esteso il suo utilizzo a tutta la famiglia per pruriti e irritazioni e di fatto lenisce idrata e protegge la pelle. Ottimo prodotto
ANGELA LETIZIA • 22/04/2020 • 00:17
Punti di forza: Ottima per pelli secche ed atopiche. Ammorbidisce ed idrata istantaneamente. Delicata sulle pelli più sensibili, io l'ho acquistata per il mio bimbo ed è ottima. Comodo l'erogatore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, il prezzo è un po' altino rispetto ad altre creme ma c'è una buona quantità di prodotto e soprattutto l'affidabilità compensano.
Lorenza Asaro • 23/05/2020 • 14:52
Punti di forza: Adatta alle pelli molto secche , lenisce il prurito e idrata a fondo, la pelle risulta lisca e morbida
Punti di debolezza: Molto corposa, da usare la notte, durante il giorno risulterebbe molto grassa, ma di notte si assorbe senza problemi
Raffaella Landolfo • 15/01/2021 • 13:13
Punti di forza: Riepitelizza la pelle e le mie mani tornano morbide, ripetuto più volte a settimana non si spaccano più
Punti di debolezza: Non è molto profumata
Dominga Ferrara • 08/03/2021 • 21:33
Punti di forza: Lenitiva e nutriente per la pelle molto secca o irritata delle gambe. Usata su consiglio del dermatologo la prima volta come coadiuvante per infiammazione del derma, la uso ogni volta che la pelle si presenta secca (soprattutto in estate anche desquamata) o brucia o dopo scrub
Punti di debolezza: È molto densa e grassa, in inverno si fa fatica a spremere il flacone
12/07/2021 • 15:03
Punti di forza: Ho provato questa crema attraverso un campioncino che mi è stato dato in farmacia per risolvere il problema della pelle atopica. Devo dire che mi sono trovata molto bene, mi ha aiutato a combattere le pelliccine di pelle rialzate causate dalla secchezza.
Punti di debolezza: Ha una consistenza coprosa ne basta poca alla volta.
Diletta Berton • 01/12/2021 • 16:55
Punti di forza: Crema emolliente dalla buona consistenza, per pelle secca
Eleonora Annavini • 14/03/2022 • 17:12
Punti di forza: Ho provato personalmente questa crema adatta sia per la pelle delicatissima dei bambini e per chi come me ha problemi di secchezza cutanea, si avverte subito sin dalla prima applicazione un senso di benessere: la pelle risulta più morbida al tatto e priva del fastidioso prurito. E' anche delicatamente profumata, la consiglio vivamente.
Corinne Giuriolo • 16/05/2022 • 09:37